पोकर में एक बड़ा अंधा क्या है? ...

आंध्र को फ्लॉप-शैली पोकर गेम में डीलर बटन के बाईं ओर खिलाड़ियों द्वारा पोस्ट किए गए दांव लगाए जाते हैं। अंधा की संख्या आमतौर पर दो होती है, लेकिन यह किसी से तीन तक नहीं हो सकती है। छोटे अंधा खिलाड़ी द्वारा डीलर बटन के बाईं ओर रखा जाता है और उसके बाद बड़े अंधा को अगले खिलाड़ी द्वारा बाईं ओर पोस्ट किया जाता है।
Romanized Version
आंध्र को फ्लॉप-शैली पोकर गेम में डीलर बटन के बाईं ओर खिलाड़ियों द्वारा पोस्ट किए गए दांव लगाए जाते हैं। अंधा की संख्या आमतौर पर दो होती है, लेकिन यह किसी से तीन तक नहीं हो सकती है। छोटे अंधा खिलाड़ी द्वारा डीलर बटन के बाईं ओर रखा जाता है और उसके बाद बड़े अंधा को अगले खिलाड़ी द्वारा बाईं ओर पोस्ट किया जाता है।Andhra Ko Flop Shaili Poker Game Mein Dealer Button Ke Bain Oar Khiladiyon Dwara Post Kiye Gaye Dav Lagaye Jaate Hain Andha Ki Sankhya Aamtaur Par Do Hoti Hai Lekin Yeh Kisi Se Teen Tak Nahi Ho Sakti Hai Chote Andha Khiladi Dwara Dealer Button Ke Bain Oar Rakha Jata Hai Aur Uske Baad Bade Andha Ko Agle Khiladi Dwara Bain Oar Post Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Poker Mein Ek Bada Andha Kya Hai

vokalandroid