क्या UPSC इंटरव्यू बिलकुल हिंदी में दिया जा सकता है?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां UPSC इंटरव्यू आप हिंदी में भी दे सकते हैं हिंदी हमारे भारत की राष्ट्रभाषा है और सभी का सरकारी कार्यालयों में हिंदी का ही प्रयोग किया जाता है इसलिए UPSC के कार्यालयों में भी हिंदी का भी प्रयोग ह...
जवाब पढ़िये
जी हां UPSC इंटरव्यू आप हिंदी में भी दे सकते हैं हिंदी हमारे भारत की राष्ट्रभाषा है और सभी का सरकारी कार्यालयों में हिंदी का ही प्रयोग किया जाता है इसलिए UPSC के कार्यालयों में भी हिंदी का भी प्रयोग होता है लेकिन हिंदी भाषा में इंटरव्यू देते वक्त आपको हिंदी की भी बहुत अच्छी पकड़ होनी चाहिए ऐसा नहीं है क्या हम भाषा जो आप बोलते हैं वह हिंदी होती है हिंदी एक बहुत ही अच्छी भाषा है उसको पढ़ ना समझना एक बहुत ही कठिन कार्य हैJi Haan UPSC Interview Aap Hindi Mein Bhi De Sakte Hain Hindi Hamare Bharat Ki Rashtrabhasha Hai Aur Sabhi Ka Sarkari Karyalayon Mein Hindi Ka Hi Prayog Kiya Jata Hai Isliye UPSC Ke Karyalayon Mein Bhi Hindi Ka Bhi Prayog Hota Hai Lekin Hindi Bhasha Mein Interview Dete Waqt Aapko Hindi Ki Bhi Bahut Acchi Pakad Honi Chahiye Aisa Nahi Hai Kya Hum Bhasha Jo Aap Bolte Hain Wah Hindi Hoti Hai Hindi Ek Bahut Hi Acchi Bhasha Hai Usko Padh Na Samajhna Ek Bahut Hi Kathin Karya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...में दे सकते हैं ठीक है आप हिंदी में भी दे सकते हैं आप इंग्लिश......
जवाब पढ़िये
...में दे सकते हैं ठीक है आप हिंदी में भी दे सकते हैं आप इंग्लिश...
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya UPSC Interview Bilkul Hindi Mein Diya Ja Sakta Hai, Can UPSC Interview Be Given In Hindi Entirely ??

vokalandroid