टेस्टर में करंट क्यों नहीं आता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टेस्टर में करंट क्यों नहीं आता हिंदुस्तानी अच्छे लिस्ट में करंट आता है लेकिन वह काफी कम होता है और टेस्ट यूज़ होता है चेक करने के लिए कि कोई भी शौक है क्या कोई भी ऑन इलेक्ट्रॉनिक प्रोडक्ट जो भी है जो ...
जवाब पढ़िये
टेस्टर में करंट क्यों नहीं आता हिंदुस्तानी अच्छे लिस्ट में करंट आता है लेकिन वह काफी कम होता है और टेस्ट यूज़ होता है चेक करने के लिए कि कोई भी शौक है क्या कोई भी ऑन इलेक्ट्रॉनिक प्रोडक्ट जो भी है जो सॉकेट में अप्लाई होने वाला है वह उसका वोल्टेज चेक करने के लिए यहां पर जंक्शन बिल चेक करने के लिए वह काम हो रहा है कि नहीं हो रहा है तो टेस्टर में जब आप चॉकलेट में टेस्टर डालते हो तो आगे एक मीटिंग पॉइंट होता है जिस पर आपको टच या दबाना पड़ता है तो जब वह सॉकेट में जाकर आप उस मैटर पॉइंट पर दबाते हो तब करंट एस्टर के थ्रू पास हो क्या पर बॉडी कि तुम पास हो के अर्थ मैं जाता है विश्व की के वर्क सॉकेट कंप्लीट कर रहा है टेस्टर का जोक रजिस्टेंस है वह काफी ज्यादा होता है इसके वजह से आपको मैं जट शौक नहीं लगता या फिर शौक लगता ही नहीं है क्योंकि बहुत कम कर्रेंट टेस्टर के थ्रू पास होता है लेकिन वह करंट काफी होता है ताकि जो ट्रैक्टर के अंदर जो बंद है वह ग्लो करें तो बेसिकली जब ट्रैक्टर में ट्रैक्टर सॉकेट में डालते हो करेंट पास होता है जो काफी छोटा करेंट पास होता है ट्रैक्टर का रजिस्टेंस काफी हाय होता है कि लोगों को मेरे अकाउंट में होता है आपके बॉडी कभी रजिस्टेंस का काफी हाय होता है 1000 और के ऑफिस में ऑफिस ज्यादा होता है और करेंट पास हो के अर्थ हो जाता है क्योंकि आपकी बॉडी बिल्डर फोटो अर्थ पर होती है या फिर नीचे जमीन पर जुड़ी होती है और सॉकेट कंप्लीट होता है और बल ब्लू होता है अगर बांट लो नहीं हुआ तो मतलब वह सॉकेट काम नहीं कर रहा है या फिर कुछ कुछ इलेक्ट्रिकल प्रॉब्लम सेTester Mein Current Kyun Nahi Aata Hindustani Acche List Mein Current Aata Hai Lekin Wah Kafi Kum Hota Hai Aur Test Use Hota Hai Check Karne Ke Liye Ki Koi Bhi Shauk Hai Kya Koi Bhi On Electronic Product Jo Bhi Hai Jo Socket Mein Apply Hone Wala Hai Wah Uska Voltage Check Karne Ke Liye Yahan Par Junction Bill Check Karne Ke Liye Wah Kaam Ho Raha Hai Ki Nahi Ho Raha Hai To Tester Mein Jab Aap Chocolate Mein Tester Daalte Ho To Aage Ek Meeting Point Hota Hai Jis Par Aapko Touch Ya Dabana Padata Hai To Jab Wah Socket Mein Jaakar Aap Us Matter Point Par Dabate Ho Tab Current Aster Ke Through Paas Ho Kya Par Body Ki Tum Paas Ho Ke Arth Main Jata Hai Vishwa Ki Ke Work Socket Complete Kar Raha Hai Tester Ka Joke Rajistens Hai Wah Kafi Jyada Hota Hai Iske Wajah Se Aapko Main Jat Shauk Nahi Lagta Ya Phir Shauk Lagta Hi Nahi Hai Kyonki Bahut Kum Current Tester Ke Through Paas Hota Hai Lekin Wah Current Kafi Hota Hai Taki Jo Traktor Ke Andar Jo Band Hai Wah Glow Karen To Basically Jab Traktor Mein Traktor Socket Mein Daalte Ho Current Paas Hota Hai Jo Kafi Chota Current Paas Hota Hai Traktor Ka Rajistens Kafi Hi Hota Hai Ki Logon Ko Mere Account Mein Hota Hai Aapke Body Kabhi Rajistens Ka Kafi Hi Hota Hai 1000 Aur Ke Office Mein Office Jyada Hota Hai Aur Current Paas Ho Ke Arth Ho Jata Hai Kyonki Aapki Body Builder Photo Arth Par Hoti Hai Ya Phir Neeche Jameen Par Judi Hoti Hai Aur Socket Complete Hota Hai Aur Bal Blue Hota Hai Agar Baant Lo Nahi Hua To Matlab Wah Socket Kaam Nahi Kar Raha Hai Ya Phir Kuch Kuch Electrical Problem Se
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है पर बहुत कम आता है तो बेसिकली क्या होता है जब आपका स्क्रू ड्राइवर......
जवाब पढ़िये
...है पर बहुत कम आता है तो बेसिकली क्या होता है जब आपका स्क्रू ड्राइवर...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tester Mein Current Kyon Nahi Aata Hai, Why Does Not The Current In The Tester

vokalandroid