इकोनॉमिक्स में कैसे पकड़ बनाये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप इकोनॉमिक्स को मजबूत करना चाहते तो पहले तू पैसे कम सेट किधर होना चाहिए इसके लिए एनसीईआरटी का दिन करें एनसीईआरटी की कक्षा 6 से 12 तक की बुक्स उठाया और जो भी उसमें अर्थव्यवस्था से संबंधित मुद्दे ह...
जवाब पढ़िये
यदि आप इकोनॉमिक्स को मजबूत करना चाहते तो पहले तू पैसे कम सेट किधर होना चाहिए इसके लिए एनसीईआरटी का दिन करें एनसीईआरटी की कक्षा 6 से 12 तक की बुक्स उठाया और जो भी उसमें अर्थव्यवस्था से संबंधित मुद्दे हैं सब को पढ़ने के बाद भी अगर और पढ़ना चाहते हो तो दृष्टि प्रकाशन की वाणी प्रकाशन या इग्नू के नोट्स पढ़ सकते हैं और वंशीकरण से जुड़े रहना क्योंकि जितने आजकल क्वेश्चन किसी भी एग्जाम में आ रहे हो करंट से जुड़कर ही आ रहे हैं तो करंट से जुड़े जोड़कर जो भी क्वेश्चन आते हैं उनसे संबंधित में बेसिक से उनका में सब कुछ करिए और मैं यह कहूंगा अगर और भी कमजोर आप लग रहा था YouTube बहुत सारे वीडियो है उनको आप देख सकते हैंYadi Aap Economics Ko Mazboot Karna Chahte To Pehle Tu Paise Kum Set Kidhar Hona Chahiye Iske Liye Ncert Ka Din Karen Ncert Ki Kaksha 6 Se 12 Tak Ki Books Uthaya Aur Jo Bhi Usamen Arthavyavastha Se Sambandhit Mudde Hain Sab Ko Padhne Ke Baad Bhi Agar Aur Padhna Chahte Ho To Drishti Prakashan Ki Vani Prakashan Ya IGNOU Ke Notes Padh Sakte Hain Aur Vanshikaran Se Jude Rehna Kyonki Jitne Aajkal Question Kisi Bhi Exam Mein Aa Rahe Ho Current Se Judakar Hi Aa Rahe Hain To Current Se Jude Jodkar Jo Bhi Question Aate Hain Unse Sambandhit Mein Basic Se Unka Mein Sab Kuch Kariye Aur Main Yeh Kahunga Agar Aur Bhi Kamjor Aap Lag Raha Tha YouTube Bahut Sare Video Hai Unko Aap Dekh Sakte Hain
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Economics Mein Kaise Pakad Banaye ?, How To Hold The Economics?

vokalandroid