चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग हो या फिर किसी भी तरह की इंजीनियरिंग हो अगर बात इंटर्नशिप की आती है तो सबसे पहले आप अपने अपने कॉलेज के जोक ट्रेनिंग एंड प्लेसमेंट के जो कोऑर्डिनेटर होते हैं उन से बात कीजिए आप ...
जवाब पढ़िये
इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग हो या फिर किसी भी तरह की इंजीनियरिंग हो अगर बात इंटर्नशिप की आती है तो सबसे पहले आप अपने अपने कॉलेज के जोक ट्रेनिंग एंड प्लेसमेंट के जो कोऑर्डिनेटर होते हैं उन से बात कीजिए आप को इंटरव्यू के लिए हेल्प करेंगे अगर उनसे कुछ काम नहीं बनता है तो आप ऑनलाइन भी आजकल बहुत सारी वेबसाइट आ चुकी है या फिर बहुत सारे पोर्टल से जहां पर आप आपका रिज्यूम अपलोड कर सकते हो और वहां पर इंटर्नशिप के लिए अप्लाई कर सकते हैं एक वेबसाइट है इंटर्नशाला डॉट कॉम जो रेगुलर बेसिस पर इंटर्नशिप सप्लाई करते जो कंडीडेट फाइनल ईयर में है उनके ग्रेजुएशन के तो वहां पर भी जाकर आप इंटर्नशिप के लिए अप्लाई कर सकते हैंElectrical Engineering Ho Ya Phir Kisi Bhi Tarah Ki Engineering Ho Agar Baat Internship Ki Aati Hai To Sabse Pehle Aap Apne Apne College Ke Joke Training End Placement Ke Jo Koardinetar Hote Hain Un Se Baat Kijiye Aap Ko Interview Ke Liye Help Karenge Agar Unse Kuch Kaam Nahi Banta Hai To Aap Online Bhi Aajkal Bahut Saree Website Aa Chuki Hai Ya Phir Bahut Sare Portal Se Jahan Par Aap Aapka Resume Upload Kar Sakte Ho Aur Wahan Par Internship Ke Liye Apply Kar Sakte Hain Ek Website Hai Intarnashala Dot Com Jo Regular Basis Par Internship Supply Karte Jo Candidate Final Year Mein Hai Unke Graduation Ke To Wahan Par Bhi Jaakar Aap Internship Ke Liye Apply Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Electrical Engineering Mein Internship Kaise Milega ?, How To Get An Internship In Electrical Engineering?

vokalandroid