सर अगर हम ऑनलाइन क्रिकेट देखना चाहे तो हम कैसे देख सकते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आप जानते हैं आपके क्वेश्चन से लग रहा है कि आप क्रिकेट की बहुत बड़ी शौकीन है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि आजकल तो इतनी सुबह हो चुकी है अपने मोबाइल फोन में ही कि आप जहां आंच आए Apne क्रिकेट मैच ...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आप जानते हैं आपके क्वेश्चन से लग रहा है कि आप क्रिकेट की बहुत बड़ी शौकीन है तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि आजकल तो इतनी सुबह हो चुकी है अपने मोबाइल फोन में ही कि आप जहां आंच आए Apne क्रिकेट मैच देख सकते हैं उसके लिए सबसे पहले आपको आपके पास एक 4G इंटरनेट कनेक्शन है 3G इंटरनेट कनेक्शन होना चाहिए जिससे आप निरंतर क्रिकेट का मैदान उठा सके बिना किसी रूकावट के आजकल कुछ ऐसी ऐप्स आ गई है जो आप को डायरेक्ट अपना क्रिकेट मैच आपको अपने मोबाइल पर दिखा सकती से हॉटस्टार आप WhatsApp पर ले जाकर एक अकाउंट बनाकर कोई भी नहीं देख सकते हैं जो वहां पर आ रहा है जैसे अभी इंडिया और श्रीलंका के टेस्ट मैच चल रहा है वह भी अबाउट पर जाकर देख सकते हैं इसके अलावा रिलायंस जिओ के जो होती है उसके भी जाकर आप वहां पर मैसेज आते रहते हैं वहां पर भी देख सकते हैं अगर वह भी ना हो तो आजकल की वजह से इंग्लैंड और ऑस्ट्रेलिया के टेस्ट में चल रहा है सिर्फ वह भी आपको अगर देखना है तो सोनी लाइव 11 साइट है जब मोबाइल पर खोलेंगे तो वहां पर आपको मैच देखने का अवसर प्राप्त होगा तो इन इन अलग-अलग वेबसाइट किधर है आप और ऑनलाइन अपना मैच देख सकते क्रिकेट में अगर आपके पास TV नहीं है तो ऐसा नहीं है कि बिना TV कि आप क्रिकेट का फायदा नहीं उठा सकते आजकल आप इन जो भी मैंने आपको वेबसाइट बताइए इस आंसर में वहां पर जाकर आप मैच देख सकते हैंJaisa Ki Aap Jante Hain Aapke Question Se Lag Raha Hai Ki Aap Cricket Ki Bahut Badi Shaukin Hai To Main Aapko Batana Chahunga Ki Aajkal To Itni Subah Ho Chuki Hai Apne Mobile Phone Mein Hi Ki Aap Jahan Aanch Aaye Apne Cricket Match Dekh Sakte Hain Uske Liye Sabse Pehle Aapko Aapke Paas Ek 4G Internet Connection Hai 3G Internet Connection Hona Chahiye Jisse Aap Nirantar Cricket Ka Maidan Utha Sake Bina Kisi Rukawat Ke Aajkal Kuch Aisi Apps Aa Gayi Hai Jo Aap Ko Direct Apna Cricket Match Aapko Apne Mobile Par Dikha Sakti Se Hotstar Aap WhatsApp Par Le Jaakar Ek Account Banakar Koi Bhi Nahi Dekh Sakte Hain Jo Wahan Par Aa Raha Hai Jaise Abhi India Aur Sri Lanka Ke Test Match Chal Raha Hai Wah Bhi About Par Jaakar Dekh Sakte Hain Iske Alava Reliance Jio Ke Jo Hoti Hai Uske Bhi Jaakar Aap Wahan Par Massage Aate Rehte Hain Wahan Par Bhi Dekh Sakte Hain Agar Wah Bhi Na Ho To Aajkal Ki Wajah Se England Aur Austrailia Ke Test Mein Chal Raha Hai Sirf Wah Bhi Aapko Agar Dekhna Hai To Sony Live 11 Site Hai Jab Mobile Par Kholeange To Wahan Par Aapko Match Dekhne Ka Avsar Prapt Hoga To In In Alag Alag Website Kidhar Hai Aap Aur Online Apna Match Dekh Sakte Cricket Mein Agar Aapke Paas TV Nahi Hai To Aisa Nahi Hai Ki Bina TV Ki Aap Cricket Ka Fayda Nahi Utha Sakte Aajkal Aap In Jo Bhi Maine Aapko Website Bataiye Is Answer Mein Wahan Par Jaakar Aap Match Dekh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ अगर आपस क्रिकेट देखना चाहते हैं तो आज कल जो क्रिकेट की फ्रेंचाइजी जो है वह स्टार स्पोर्ट्स ने खरीद रखी है इसलिए स्टार का जो ऑनलाइन प्लेटफॉर्म ओवर हॉटस्टार है तो वहां पर हॉटस्टार पर जा कर दो पैकेट म...
जवाब पढ़िये
DJ अगर आपस क्रिकेट देखना चाहते हैं तो आज कल जो क्रिकेट की फ्रेंचाइजी जो है वह स्टार स्पोर्ट्स ने खरीद रखी है इसलिए स्टार का जो ऑनलाइन प्लेटफॉर्म ओवर हॉटस्टार है तो वहां पर हॉटस्टार पर जा कर दो पैकेट मिलते हैं अगर आप एग्जैक्ट लाइव देखना चाहते हैं ऑनलाइन तो आपको हॉट सेट करो फ्री नेट पैकेज अब वह खरीदना पड़ेगा नहीं तो आप फ्री में देखना चाहते हैं तो फ्री टेलीकास्ट भी रहता है लेकिन वह फाइल नेट से दिल्ली से होता है तो आप और सरकार क्या आप लैपटॉप या कंप्यूटर पर देख रहे थे और सर की वेबसाइट पर जाकर और उस पर लॉग ऑन करके आप आराम से है जो लाइव टेलीकास्ट है क्रिकेट का उसका मजा उठा सकते हैंDJ Agar Aapas Cricket Dekhna Chahte Hain To Aaj Kal Jo Cricket Ki Franchise Jo Hai Wah Star Sports Ne Kharid Rakhi Hai Isliye Star Ka Jo Online Platform Over Hotstar Hai To Wahan Par Hotstar Par Ja Kar Do Packet Milte Hain Agar Aap Egjaikt Live Dekhna Chahte Hain Online To Aapko Hot Set Karo Free Net Package Ab Wah Kharidna Padega Nahi To Aap Free Mein Dekhna Chahte Hain To Free Telikast Bhi Rehta Hai Lekin Wah File Net Se Delhi Se Hota Hai To Aap Aur Sarkar Kya Aap Laptop Ya Computer Par Dekh Rahe The Aur Sar Ki Website Par Jaakar Aur Us Par Log On Karke Aap Aaram Se Hai Jo Live Telikast Hai Cricket Ka Uska Maza Utha Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप ऑनलाइन क्रिकेट को एक्सेस करना चाहते हैं तो उसके लिए कुछ आप चाहती हैं तो सबसे पहले तो हॉटस्टार होती है हॉट स्टार एक ऐप है जैसे आप प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते हैं आप अपने उसमें लॉगिन कर स...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप ऑनलाइन क्रिकेट को एक्सेस करना चाहते हैं तो उसके लिए कुछ आप चाहती हैं तो सबसे पहले तो हॉटस्टार होती है हॉट स्टार एक ऐप है जैसे आप प्ले स्टोर से डाउनलोड कर सकते हैं आप अपने उसमें लॉगिन कर सकते हैं कर सकते हैं और कुछ काम करती है 5:00 मिनट पर जा रहा हूं तो आप hotstar ऐप को डाउनलोड करके आप अपना अपना मैच देख सकते हैंDekhie Agar Aap Online Cricket Ko Access Karna Chahte Hain To Uske Liye Kuch Aap Chahti Hain To Sabse Pehle To Hotstar Hoti Hai Hot Star Ek App Hai Jaise Aap Play Store Se Download Kar Sakte Hain Aap Apne Usamen Login Kar Sakte Hain Kar Sakte Hain Aur Kuch Kaam Karti Hai 5:00 Minute Par Ja Raha Hoon To Aap Hotstar App Ko Download Karke Aap Apna Apna Match Dekh Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sar Agar Hum Online Cricket Dekhna Chahe Toh Hum Kaise Dekh Sakte Hain, Sir, How Can We See If We Want To Watch Online Cricket , Hotstar Sports Pack

vokalandroid