मैं कैसे जान सकती हूँ कि मुझे अपने 6 महीने के बच्चे को कितनी मात्रा में ठोस आहार देना चाहिए?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जितना बच्चा नीचे का नीचे करना तो लगता है कोई एक कटोरी का कोई आदमी 33 दिन बिल्कुल मना किया देखा ही नहीं तो इसका मतलब कोई प्रॉब्लम है
Romanized Version
जितना बच्चा नीचे का नीचे करना तो लगता है कोई एक कटोरी का कोई आदमी 33 दिन बिल्कुल मना किया देखा ही नहीं तो इसका मतलब कोई प्रॉब्लम हैJitna Baccha Neeche Ka Neeche Karna Toh Lagta Hai Koi Ek Katori Ka Koi Aadmi 33 Din Bilkul Mana Kiya Dekha Hi Nahi Toh Iska Matlab Koi Problem Hai
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे अपने 12 महीने के बच्चे की देखभाल कैसे करनी चाहिए? इस उम्र में वो क्या क्या करते हैं? क्या विकास समस्या के संकेत हैं जो मुझे इस स्तर पर देखने चाहिए?

12 महीने का बच्चा मतलब जब उसका कॉपी में कंप्लीट हो जाए तो सबसे पहले के लिए है कि 11 महीने से 12 महीने के बच्चे को अपने आप पैदल चलने लगता है कि वह अपने भाई के लिए बहुत-बहुत मामा दादा पापा नाना चाचा बड़जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोषाहार में उसने ऐसा है कि हम लोग चलाओ ज्यादा पर बैठे हैं दिखाओ खाओ खाओ खाओ पेट भर जाएगा 14 घंटे में 4 घंटे में
Romanized Version
पोषाहार में उसने ऐसा है कि हम लोग चलाओ ज्यादा पर बैठे हैं दिखाओ खाओ खाओ खाओ पेट भर जाएगा 14 घंटे में 4 घंटे मेंPoshahar Mein Usne Aisa Hai Ki Hum Log Chalao Zyada Par Baithe Hain Dikhaao Khao Khao Khao Pet Bhar Jayega 14 Ghante Mein 4 Ghante Mein
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुड़ी दिया जाता है कितना देना है तो उसके पीछे लगे रहे एक भी फोटो को नहीं चाहे बच्चे की चाह नहीं तो हमेशा छोड़ दिया जाए
Romanized Version
कुड़ी दिया जाता है कितना देना है तो उसके पीछे लगे रहे एक भी फोटो को नहीं चाहे बच्चे की चाह नहीं तो हमेशा छोड़ दिया जाएKundi Diya Jata Hai Kitna Dena Hai Toh Uske Peeche Lage Rahe Ek Bhi Photo Ko Nahi Chahe Bacche Ki Chah Nahi Toh Hamesha Chhod Diya Jaye
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाम 1:00 बजे डीजे वेरी सिंपल एंड इजी गाइडलाइन किया कि बच्चे को कितना देना अगर अगर बच्चे का वजन एक्सट्रैक्टेड से बढ़ रहा है बराबर चुटकी के ज्यादा वजन भी होना कोई खुशी की बात नहीं है और उसमें एक और इंपॉर्टेंट चीजें जो बच्चे को दूध ज्यादा वजन वाला भी कोई खुशी की बात नहीं इंडिया में गाइडलाइन
Romanized Version
शाम 1:00 बजे डीजे वेरी सिंपल एंड इजी गाइडलाइन किया कि बच्चे को कितना देना अगर अगर बच्चे का वजन एक्सट्रैक्टेड से बढ़ रहा है बराबर चुटकी के ज्यादा वजन भी होना कोई खुशी की बात नहीं है और उसमें एक और इंपॉर्टेंट चीजें जो बच्चे को दूध ज्यादा वजन वाला भी कोई खुशी की बात नहीं इंडिया में गाइडलाइनShaam 1:00 Baje DJ Very Simple End Easy Guideline Kiya Ki Bacche Ko Kitna Dena Agar Agar Bacche Ka Wajan Eksatraikted Se Badh Raha Hai Barabar Chutakee Ke Zyada Wajan Bhi Hona Koi Khushi Ki Baat Nahi Hai Aur Usmein Ek Aur Important Cheezen Jo Bacche Ko Doodh Zyada Wajan Vala Bhi Koi Khushi Ki Baat Nahi India Mein Guideline
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid