ऐसी कौन सी चीज़ ़ है जो सबको अपने जीवन में करने का सोचना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...
...
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी चीज तो एक ही हो सकती है शिक्षा सब कुछ सोचना चाहिए कि मुझे आगे बनना चाहिए तभी देश का प्रगति हो सकता है और ज्ञान भी मिल सकता है
Romanized Version
ऐसी चीज तो एक ही हो सकती है शिक्षा सब कुछ सोचना चाहिए कि मुझे आगे बनना चाहिए तभी देश का प्रगति हो सकता है और ज्ञान भी मिल सकता हैAisi Cheez Toh Ek Hi Ho Sakti Hai Shiksha Sab Kuch Sochna Chahiye Ki Mujhe Aage Banana Chahiye Tabhi Desh Ka Pragati Ho Sakta Hai Aur Gyaan Bhi Mil Sakta Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीवन में सबको पर तरक्की करने की सोच नहीं चाहिए
Romanized Version
जीवन में सबको पर तरक्की करने की सोच नहीं चाहिएJeevan Mein Sabko Par Tarakki Karne Ki Soch Nahi Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aisi Kaun Si Cheez Hai Jo Sabko Apne Jeevan Mein Karne Ka Sochna Chahiye,


vokalandroid