कोचिंग किसे कहते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी कोचिंग एक ऐसी जगह है जो जो कि जहां पर आप लोग जाकर अब बचा अपनी शिक्षा ग्रहण करते हैं वहां पर जो मास्टर्स होते हैं वह बच्चों को पढ़ाते हैं तो जैसे कि स्कूल में पढ़ाई होती है होती है जो नियमित पीरिय...जवाब पढ़िये
विकी कोचिंग एक ऐसी जगह है जो जो कि जहां पर आप लोग जाकर अब बचा अपनी शिक्षा ग्रहण करते हैं वहां पर जो मास्टर्स होते हैं वह बच्चों को पढ़ाते हैं तो जैसे कि स्कूल में पढ़ाई होती है होती है जो नियमित पीरियड होते हैं और फिर उसके अकॉर्डिंग्ली जो है टीचर जाते हैं और पढ़ाई कराते उसी तरीके से कोचिंग में भी यही सब होता है वहां पर टीचर्स जो भी स्पेशल होते हैं वह सब आते हैं और सब बच्चों को ज्ञान देते हैंViki Coaching Ek Aisi Jagah Hai Joe Joe Qi Jhan Per Aap Log Jaakar Aba Bacha Apni Shiksha Grahan Karte Hain Vahan Per Joe MASTERS Hote Hain Wah Bachcho Co Padhate Hain To Jaise Qi School Mein Padhai Hoti Hai Hoti Hai Joe Neeyameet Piriyad Hote Hain Aur Phir Uske Akardingli Joe Hai Teacher Jaate Hain Aur Padhai Karaate Ussi Tarike Se Coaching Mein Bhi Yahi Sub Hota Hai Vahan Per Teachers Joe Bhi Special Hote Hain Wah Sub Aate Hain Aur Sub Bachcho Co Gyan Dete Hain
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Coaching Kise Kehte Hai

vokalandroid