क्या कपास माथे एक असली व्यक्ति था? ...

यह सामग्री आज के किसान के अल्मनैक के रूप में जानी जाने वाली चीज़ों के समान थी। यह विशेष रूप से महत्वपूर्ण था क्योंकि इससे पता चलता है कि क्यूट माथेर ने प्यूरिटन न्यू इंग्लैंड के समय गणित में प्रभाव डाला था।
Romanized Version
यह सामग्री आज के किसान के अल्मनैक के रूप में जानी जाने वाली चीज़ों के समान थी। यह विशेष रूप से महत्वपूर्ण था क्योंकि इससे पता चलता है कि क्यूट माथेर ने प्यूरिटन न्यू इंग्लैंड के समय गणित में प्रभाव डाला था।Yeh Samagri Aaj Ke Kisan Ke Almanaik Ke Roop Mein Jani Jaane Wali Chizon Ke Saman Thi Yeh Vishesh Roop Se Mahatvapurna Tha Kyonki Isse Pata Chalta Hai Ki Cute Mather Ne Puritan New England Ke Samay Ganit Mein Prabhav Dala Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kapaas Mathe Ek Asli Vyakti Tha

vokalandroid