IAS questions के उत्तर कैसे लिखना होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस क्वेश्चन का उत्तर लिखने का एक ग्रुप होता है जिसको हम 753 रूल्स कहते हैं जैसे कि आप यूपी से एग्जाम में वही रोज लागू होता है जिनमें क्या होता ना 77 यानी जो 75320 फर्स्ट है सावन उम्मीदवारों को 7 मि...
जवाब पढ़िये
आईएएस क्वेश्चन का उत्तर लिखने का एक ग्रुप होता है जिसको हम 753 रूल्स कहते हैं जैसे कि आप यूपी से एग्जाम में वही रोज लागू होता है जिनमें क्या होता ना 77 यानी जो 75320 फर्स्ट है सावन उम्मीदवारों को 7 मिनट में प्रश्न का उत्तर देना सुनिश्चित करना चाहिए और जो 5 mm पाइप तो उसका यह मतलब है अपने जवाब में पांच अंतर लिखें कीबोर्ड को बुलेट बाइक में रखने की सलाह दी गई है और 2313 उस को प्रत्येक बिंदु को तीन आयामों में विस्तृत करें प्रश्न की आवश्यकता के अनुसार सामाजिक आर्थिक राजनीति और भोगोलिक परी परीक्षाओं में के लिए के खिलाफ और निष्कर्ष क्या क्यों कैसे इसको कन्फ्यूजन देना चाहिएIAS Question Ka Uttar Likhne Ka Ek Group Hota Hai Jisko Hum 753 Rules Kehte Hain Jaise Ki Aap Up Se Exam Mein Wahi Roj Laagu Hota Hai Jinmein Kya Hota Na 77 Yani Jo 75320 First Hai Sawan Ummidwaron Ko 7 Minute Mein Prashna Ka Uttar Dena Sunishchit Karna Chahiye Aur Jo 5 Mm Pipe To Uska Yeh Matlab Hai Apne Jawab Mein Paanch Antar Likhen Keyboard Ko Bullet Bike Mein Rakhne Ki Salah Di Gayi Hai Aur 2313 Us Ko Pratyek Bindu Ko Teen Aayamon Mein Vistrit Karen Prashna Ki Avashyakta Ke Anusar Samajik Aarthik Rajneeti Aur Bhogolik Pari Parikshao Mein Ke Liye Ke Khilaf Aur Nishkarsh Kya Kyun Kaise Isko Confusion Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...अगर आपका यह सवाल का मतलब है तो इसके लिए......
जवाब पढ़िये
...अगर आपका यह सवाल का मतलब है तो इसके लिए...
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IAS Questions Ke Uttar Kaise Likhna Hoga ?, How To Write Answers To IAS Questions?

vokalandroid