चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रवि न्यू सर्विस ऑफिसर का काम होता है टीचर एग्जाम होता है कि एक प्रकार का टेक्स असेसमेंट एक होता है टेक्स्ट इक्वेशन उसमें कौशिक एंड एक्टिवेशन भी आता है इसमें कोई टैक्स की चोरी कर रहा है तो आप को पकड़ना है उसको डिस्ट्रिक्ट करना है क्यों कहां जा रहा है पैसा किधर से आ रहा है किधर जा रहा है कितना खतरनाक है कितना हाइट है कर सकते हैं आपकी इनकम टैक्स टैक्स जीएसटी एक्स एक्स पावर मिलती है कि आपका टैबलेट ना सके उनके और उनके पकड़ काले धन से संबंधित जो भी समान है उसको उसको चीर कर सके तो उनकी भी होती है जिनके अंदर है उन सब की एडमिनिस्ट्रेशन आफ कंट्री में सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट जो है यह बात है मतलब होता था उसको कलेक्टर ने लेने के लिए बालक कहा जाता था कि आज की बैठक पर मैसेज मिले सरकार से अच्छी पढ़ाई मिले गांव में भी अच्छी पिक्चर आ जाए हॉस्पिटल हो और वह जो आपके प्रिय थी उसने वहां पर अच्छे नर्स डॉक्टर के लेकर सरकार को अगर खर्चा करना है तो तुम्हारा रेवेन्यू बढ़ना चाहिए देश में हमारा समय केवल सात से आठ परसेंट लोग डायरेक्ट इनकम टैक्स लेकर क्योंकि बाकी के लोग हैं वह फॉर्मेट में सेंड ए टेक्स्ट पर सरकार के सामने होता है कि बढ़ाया जाए इसके साथ-साथ टैक्स भरने का तरीका सिंपलीफाई किया जाए और एक्टिवेशन हो रहा है उसके वजन को रोका जाए उन तीनों सरकार अपने ज्यादा खर्च कर लो के अंदर
Romanized Version
रवि न्यू सर्विस ऑफिसर का काम होता है टीचर एग्जाम होता है कि एक प्रकार का टेक्स असेसमेंट एक होता है टेक्स्ट इक्वेशन उसमें कौशिक एंड एक्टिवेशन भी आता है इसमें कोई टैक्स की चोरी कर रहा है तो आप को पकड़ना है उसको डिस्ट्रिक्ट करना है क्यों कहां जा रहा है पैसा किधर से आ रहा है किधर जा रहा है कितना खतरनाक है कितना हाइट है कर सकते हैं आपकी इनकम टैक्स टैक्स जीएसटी एक्स एक्स पावर मिलती है कि आपका टैबलेट ना सके उनके और उनके पकड़ काले धन से संबंधित जो भी समान है उसको उसको चीर कर सके तो उनकी भी होती है जिनके अंदर है उन सब की एडमिनिस्ट्रेशन आफ कंट्री में सबसे ज्यादा इंपॉर्टेंट जो है यह बात है मतलब होता था उसको कलेक्टर ने लेने के लिए बालक कहा जाता था कि आज की बैठक पर मैसेज मिले सरकार से अच्छी पढ़ाई मिले गांव में भी अच्छी पिक्चर आ जाए हॉस्पिटल हो और वह जो आपके प्रिय थी उसने वहां पर अच्छे नर्स डॉक्टर के लेकर सरकार को अगर खर्चा करना है तो तुम्हारा रेवेन्यू बढ़ना चाहिए देश में हमारा समय केवल सात से आठ परसेंट लोग डायरेक्ट इनकम टैक्स लेकर क्योंकि बाकी के लोग हैं वह फॉर्मेट में सेंड ए टेक्स्ट पर सरकार के सामने होता है कि बढ़ाया जाए इसके साथ-साथ टैक्स भरने का तरीका सिंपलीफाई किया जाए और एक्टिवेशन हो रहा है उसके वजन को रोका जाए उन तीनों सरकार अपने ज्यादा खर्च कर लो के अंदरRavi New Service Officer Ka Kaam Hota Hai Teacher Exam Hota Hai Ki Ek Prakar Ka Tax Assessment Ek Hota Hai Text Equation Usmein Kaushik End Activation Bhi Aata Hai Ismein Koi Tax Ki Chori Kar Raha Hai Toh Aap Ko Pakadna Hai Usko District Karna Hai Kyon Kahaan Ja Raha Hai Paisa Kidhar Se Aa Raha Hai Kidhar Ja Raha Hai Kitna Khataranaak Hai Kitna Height Hai Kar Sakte Hain Aapki Income Tax Tax Gst X X Power Milti Hai Ki Aapka Tablet Na Sake Unke Aur Unke Pakad Kaale Dhan Se Sambandhit Jo Bhi Saman Hai Usko Usko Chir Kar Sake Toh Unki Bhi Hoti Hai Jinke Andar Hai Un Sab Ki Administration Of Country Mein Sabse Zyada Important Jo Hai Yeh Baat Hai Matlab Hota Tha Usko Collector Ne Lene Ke Liye Balak Kaha Jata Tha Ki Aaj Ki Baithak Par Massage Mile Sarkar Se Acchi Padhai Mile Gaon Mein Bhi Acchi Picture Aa Jaye Hospital Ho Aur Wah Jo Aapke Priya Thi Usne Wahan Par Acche Nurse Doctor Ke Lekar Sarkar Ko Agar Kharcha Karna Hai Toh Tumhara Revenue Badhana Chahiye Desh Mein Hamara Samay Keval Saat Se Aath Percent Log Direct Income Tax Lekar Kyonki Baki Ke Log Hain Wah Format Mein Send A Text Par Sarkar Ke Saamne Hota Hai Ki Badhaya Jaye Iske Saath Saath Tax Bharne Ka Tarika Simplify Kiya Jaye Aur Activation Ho Raha Hai Uske Wajan Ko Roka Jaye Un Teenon Sarkar Apne Zyada Kharch Kar Lo Ke Andar
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ज़्यादातर लोग IPS को IRS से ज़्यादा क्यों पसंद करते हैं? मैंने कई टॉपर्स के इंटरव्यू देखे हैं और उनमें से ज़्यादातर ने अपनी सेवा वरीयता में IRS पर IPS का विकल्प चुना है? IPS होने के विशेष लाभ क्या हैं?

आईपीएल में वापसी के लिए कांड से अपील करता है वह मेरा चांद याद करा देना आईपीएस के बाद ही बताना पड़ता है मामले पीपल पर आईडी असरजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईआरएस अधिकारी जो होता है वह जो भी इनकम टैक्स कमिश्नर भारत
Romanized Version
आईआरएस अधिकारी जो होता है वह जो भी इनकम टैक्स कमिश्नर भारतIRS Adhikari Jo Hota Hai Wah Jo Bhi Income Tax Commissioner Bharat
Likes  70  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid