semester की तैयारी बिना टेंशन के कैसे पढ़े ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो सभा बेटे के सेमेस्टर की जॉब तैयारी करते हैं तो हम सभी को टेंशन होती है और बहुत ज्यादा हो जाती है वह टेंशन जब जैसे हमारे एग्जाम पास आने लग जाते हैं लेकिन इस से बचने के लिए सबसे अच्छा तरीका ...
जवाब पढ़िये
देखिए यह तो सभा बेटे के सेमेस्टर की जॉब तैयारी करते हैं तो हम सभी को टेंशन होती है और बहुत ज्यादा हो जाती है वह टेंशन जब जैसे हमारे एग्जाम पास आने लग जाते हैं लेकिन इस से बचने के लिए सबसे अच्छा तरीका यह है क्या सेमेस्टर की शुरूआत से ही आप अपना रूटीन बना लें आप अपना टाइम टेबल बनाने क्या आपको कौन सी पढ़ाई कैसे करनी है कितने जल्दी करनी है कितने आराम से करनी है और उसका पूरा टाइम टेबल जवाब बना लेंगे तो आपको ऐसा लगेगा कि हर चीज सिस्टेमेटिक चल रही है और आपका समय पर सारा सिलेबस भी खत्म हो सकता है तो आपको चीज की टेंशन नहीं होगी कि कैसे मैं करूं क्या करूं और आप का सिलेबस खत्म हो जाएगा आपके एग्जाम्स भी अच्छे जाएंगे और आप को समझते की टेंशन नहीं होगीDekhie Yeh To Sabha Bete Ke Semester Ki Job Taiyari Karte Hain To Hum Sabhi Ko Tension Hoti Hai Aur Bahut Jyada Ho Jati Hai Wah Tension Jab Jaise Hamare Exam Paas Aane Lag Jaate Hain Lekin Is Se Bachane Ke Liye Sabse Accha Tarika Yeh Hai Kya Semester Ki Shuruat Se Hi Aap Apna Routine Bana Lein Aap Apna Time Table Banane Kya Aapko Kaun Si Padhai Kaise Karni Hai Kitne Jaldi Karni Hai Kitne Aaram Se Karni Hai Aur Uska Pura Time Table Jawab Bana Lenge To Aapko Aisa Lagega Ki Har Cheez Systematic Chal Rahi Hai Aur Aapka Samay Par Saara Syllabus Bhi Khatam Ho Sakta Hai To Aapko Cheez Ki Tension Nahi Hogi Ki Kaise Main Karun Kya Karun Aur Aap Ka Syllabus Khatam Ho Jayega Aapke Exams Bhi Acche Jaenge Aur Aap Ko Samajhte Ki Tension Nahi Hogi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...आपको ज्यादा नहीं सोचना होगा कि 1 साल में क्लियर......
जवाब पढ़िये
...आपको ज्यादा नहीं सोचना होगा कि 1 साल में क्लियर...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Semester Ki Taiyari Bina Tension Ke Kaise Padhe ?, How To Read The Tension Without Preparation Of Semester?

vokalandroid