चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...है जो लगभग सभी जीवो में पाया जाता है मसल......
जवाब पढ़िये
...है जो लगभग सभी जीवो में पाया जाता है मसल...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेसिया नीमच और प्राणियों का अंकुरित होने वाला यानी कंक्रीट आयल उतक है इनमें आकर्षित होने वाले सूत्र होते हैं जो कोशिश का आकार बदल देते हैं पेशी कोशिकाओं द्वारा निर्मित वस्तु तक का ऊतक को पेशी ऊतक कहा ...
जवाब पढ़िये
बेसिया नीमच और प्राणियों का अंकुरित होने वाला यानी कंक्रीट आयल उतक है इनमें आकर्षित होने वाले सूत्र होते हैं जो कोशिश का आकार बदल देते हैं पेशी कोशिकाओं द्वारा निर्मित वस्तु तक का ऊतक को पेशी ऊतक कहा जाता है जो समस्त अंगों में गति उत्पादन करता है उत्पन्न करता है उसे सूतक का निर्माण करने वाले कोशिकाएं विशेष प्रकार की आकृति आकृति और रचना वाली होती है इन में कुंजन करने की क्षमता होती पीसीआर एक लिखित लिखित एवं विधाई तीन प्रकार की होती है मनुष्य के शरीर में 40% भाग पेशियों का होता है मानव शरीर में 6913 मांसपेशियां पाई जाती है इनमें से 420 या लिखित होती है शरीर में सर्वाधिक पेशियां पीठ में पाई जाती हैBesiya Neemuch Aur Praaniyon Ka Ankurita Hone Wala Yani Kankrit Oil Utak Hai Inme Aakarshit Hone Wale Sutra Hote Hain Jo Koshish Ka Aakaar Badal Dete Hain Peshi Koshikaaon Dwara Nirmit Vastu Tak Ka Utak Ko Peshi Utak Kaha Jata Hai Jo Samast Angon Mein Gati Utpadan Karta Hai Utpann Karta Hai Use Sootak Ka Nirman Karne Wale Koshikaen Vishesh Prakar Ki Akriti Akriti Aur Rachna Wali Hoti Hai In Mein Kunjan Karne Ki Kshamta Hoti Pisiaar Ek Likhit Likhit Evam Vidhai Teen Prakar Ki Hoti Hai Manushya Ke Sharir Mein 40% Bhag Peshiyo Ka Hota Hai Manav Sharir Mein 6913 Mansapeshiyan Payi Jati Hai Inme Se 420 Ya Likhit Hoti Hai Sharir Mein Sarvadhik Peshiyan Peeth Mein Payi Jati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बॉडी में है उसी को मसल उसका है पता है...
जवाब पढ़िये
...बॉडी में है उसी को मसल उसका है पता है
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Muscles Ka Matlab Kya Hai ?, What Is The Meaning Of Mussels? , मसल्स

vokalandroid