हॉकी में कितने खिलाड़ी होते है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...होते हैं 16 खिलाड़ी होते हैं जो खेलते हैं ऑन...
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हॉकी मैदान मैक्सिमम में 16 प्लेयर होते हैं 16 खिलाड़ी होते हैं जो कोर्ट में खेलते हैं वह 11 प्लेयर्स होते हैं और उनको ना मतलब बाकी के जो है उनको रखा जाता है ताकि चेंज कर सके यदि किसी को चोट लगे तो उसकी जगह पर बाकी कितने राज आते हैंHockey Maidan Maximum Mein 16 Player Hote Hain 16 Khiladi Hote Hain Jo Court Mein Khelte Hain Wah 11 Players Hote Hain Aur Unko Na Matlab Baki Ke Jo Hai Unko Rakha Jata Hai Taki Change Kar Sake Yadi Kisi Ko Chot Lage To Uski Jagah Par Baki Kitne Raj Aate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां कि मैं जा रहा प्लेयर होते हैंHaan Ki Main Ja Raha Player Hote Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hockey Mein Kitne Khiladi Hote Hai, Hockey Me Kitne Player Hote Hai, हॉकी में कितने खिलाड़ी होते हैं, Hockey Me Kitne Khiladi Hote Hain, Hockey Me Kitne Khiladi Hote Hai, Basketball Me Kitne Khiladi Hote Hain, Hockey Me Kitne Player Hote Hain, हॉकी में कितने प्लेयर होते हैं, Cricket Me Kitne Khiladi Hote Hai, हॉकी में कितने खिलाडी होते है, Basketball Me Kitne Khiladi Hote Hai, Hockey Me Kitne Players Hote Hai, Hockey Team Me Kitne Player Hote Hai, Hockey Me Kitne Player Hote H, Hoki Me Kitne Khiladi Hote Hai, Football Team Me Kitne Players Hote Hai, हॉकी टीम में कितने खिलाड़ी होते हैं, हॉकी में कितने प्लेयर होते है, Hockey Khel Mein Kitne Khiladi Hote Hain, बास्केटबॉल में कितने खिलाड़ी होते हैं, Basketball Me Kitne Khiladi Hote, Cricket Me Kitne Khiladi Hote Hain, Hockey Team Mein Kitne Khiladi Hote Hain, Hockey Team Me Kitne Khiladi Hote Hain, Hockey Me Kitne Khiladi Hote, Ice Hockey Me Kitne Khiladi Hote Hai





मन में है सवाल?