क्या पंजाब में फिर से सिर उठा रहा है सिख कट्टरपंथ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए क्या कहना बहुत जल्दी बाजी होगी कली पंजाब में एक बम धमाका हुआ है निरंकारी मिशन में इसे खाली स्थान से जोड़कर देखा जा रहा है पहली बार खाली स्थान का भारत में कोई भी सपोर्ट नहीं है कोई समर्थन नहीं ...
जवाब पढ़िये
देखिए क्या कहना बहुत जल्दी बाजी होगी कली पंजाब में एक बम धमाका हुआ है निरंकारी मिशन में इसे खाली स्थान से जोड़कर देखा जा रहा है पहली बार खाली स्थान का भारत में कोई भी सपोर्ट नहीं है कोई समर्थन नहीं है बहुत चंद सीखे भटके हुए युवक जो बेरोजगारी में पाकिस्तान के प्रलोभन में आ जाते हैं तो यह भारत में जिंदा होने वाली बात अब रह नहीं गई है इसकी जड़े समाप्त हो चुकी है और चिंता का विषय चिंता का विषय यह है कि कुछ सीख लोग जमाने में पाकिस्तान के साथ मिलकर गद्दारी कर रहे थे देश के साथ आज भी जिंदा है भारत छोड़ के कनाडा में यूके में इटली में यह लोग जो भाग के सारंगी है उसमें कुछ अच्छे सीखनी है मैं सबको गद्दार नहीं करता कुछ खराब लोग हैं उसने समुदाय में पाए जाते हैं सिखों में भी है यह लोग क्या करते हैं कि खुद में चंदा करके अन्य सरकारों से मदद लेकर लौटी करके इस मुद्दे को जिंदा रखते हैं कि स्वर्ण मंदिर का वह 94 जाए ना और जिंदा रखते हैं उसको कुछ दिनों पहले लोगों ने कनाडा में एक सर्कुलर निकाला कि भारतीय गवर्नमेंट का कोई भी आदमी ऑफिशियल कैपेसिटी पर गुरुद्वारे में नहीं जाएगा तो इनका इतना ताकत हो चुका है और यह चिंता का विषय दिल करना पड़ेगाDekhie Kya Kehna Bahut Jaldi Busy Hogi Kalee Punjab Mein Ek Bomb Dhamaaka Hua Hai Nirankari Mission Mein Ise Khaali Sthan Se Jodkar Dekha Ja Raha Hai Pehli Baar Khaali Sthan Ka Bharat Mein Koi Bhi Support Nahi Hai Koi Samarthan Nahi Hai Bahut Chand Sikhe Bhatke Huye Yuvak Jo Berojgari Mein Pakistan Ke Pralobhan Mein Aa Jaate Hain To Yeh Bharat Mein Zinda Hone Wali Baat Ab Rah Nahi Gayi Hai Iski Jade Samapt Ho Chuki Hai Aur Chinta Ka Vishay Chinta Ka Vishay Yeh Hai Ki Kuch Seekh Log Jamaane Mein Pakistan Ke Saath Milkar Gaddaari Kar Rahe The Desh Ke Saath Aaj Bhi Zinda Hai Bharat Chod Ke Canada Mein UK Mein Italy Mein Yeh Log Jo Bhag Ke Sarangi Hai Usamen Kuch Acche Sekhani Hai Main Sabko Gaddar Nahi Karta Kuch Kharab Log Hain Usne Samuday Mein Paye Jaate Hain Sikhon Mein Bhi Hai Yeh Log Kya Karte Hain Ki Khud Mein Chanda Karke Anya Sarkaro Se Madad Lekar Lautee Karke Is Mudde Ko Zinda Rakhate Hain Ki Swarn Mandir Ka Wah 94 Jaye Na Aur Zinda Rakhate Hain Usko Kuch Dinon Pehle Logon Ne Canada Mein Ek Circular Nikaala Ki Bharatiya Government Ka Koi Bhi Aadmi Official Capacity Par Gurudware Mein Nahi Jayega To Inka Itna Takat Ho Chuka Hai Aur Yeh Chinta Ka Vishay Dil Karna Padega
Likes  63  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पंजाब में कट्टरपंथ नहीं फैला है जो मेन जड़ है ना वह केवल केवल आतंकी है जी हां किसको कहते आतंक आतंक का मतलब किसी भी चीज की आवश्यकता है जैसे आतंकी वर्ड है जो केवल और केवल पाकिस्तान से पनपता है दूज...
जवाब पढ़िये
देखिए पंजाब में कट्टरपंथ नहीं फैला है जो मेन जड़ है ना वह केवल केवल आतंकी है जी हां किसको कहते आतंक आतंक का मतलब किसी भी चीज की आवश्यकता है जैसे आतंकी वर्ड है जो केवल और केवल पाकिस्तान से पनपता है दूजा कोई ऐसा देश नहीं जहां से आतंकवाद निकला केवल केवल पाकिस्तान तू द फ्लोर का आतंक फैलाते हैं तो देखिए कोई भी गलत चीज है उसको बढ़ाने के लिए ऐसे नहीं बढ़ती उसके लिए आपको गुड बनाना पड़ता है तो घुट के लिए यह लोग क्या करते हैं धर्म का सहारा लेते हैं तो इस्लाम में जो कुरान है उसके हिसाब से उसमें यही सब लिखा है जिहादी यह सब तो वह अल्लाह का नाम देकर अल्लाह के वास्ते उनसे आतंक करवाते अब पाकिस्तान से भारत चारों खाने चित हो चुका है उसकी अर्थव्यवस्था बिल्कुल डगमगा चुकी है कोई भी देश उसकी मां नहीं करना चाहता क्योंकि भारत के सबसे प्रधानमंत्री मोदी जी ने उसकी हर तरफ से उसका जो भी आता जाता सब बंद करा दिया है अपने-अपने त्योहार की है बाकी देशों में किस तरह के शहीदो मुंबई ताज होटल हमने का सरगना था उसका बहुत करीबी यह जो चावला करके दिख रहा है जिसके साथ सिद्धू की फोटो है यह कोई चावला नहीं चेक मुस्लिम ही है जिसको चावला बनाया गया है और कॉरीडोर इसीलिए खोला गया है क्योंकि अब पंजाब के लोग देखे किसी को के लिए पाकिस्तान कुछ कर रहा है और वही चावला को कठपुतली बनाकर सिखों के अंदर यह बाप ना लाए की भारती आपके दुश्मन है मेरी तरफ आ जाओ इसलिए कट्टरपंथ हो रहा है लेकिन हमारे चीकू भाई ऐसे नहीं है दुआ रियल सरदार है भारत के साथ है जय हिंदDekhie Punjab Mein Kattarapanth Nahi Faila Hai Jo Main Jad Hai Na Wah Kewal Kewal Aatanki Hai G Haan Kisko Kehte Aatank Aatank Ka Matlab Kisi Bhi Cheez Ki Avashyakta Hai Jaise Aatanki Word Hai Jo Kewal Aur Kewal Pakistan Se Panapata Hai Duja Koi Aisa Desh Nahi Jahan Se Aatankwad Nikla Kewal Kewal Pakistan Tu The Floor Ka Aatank Failate Hain To Dekhie Koi Bhi Galat Cheez Hai Usko Badhane Ke Liye Aise Nahi Badhti Uske Liye Aapko Good Banana Padata Hai To Ghut Ke Liye Yeh Log Kya Karte Hain Dharm Ka Sahara Lete Hain To Islam Mein Jo Quraan Hai Uske Hisab Se Usamen Yahi Sab Likha Hai Jihaadi Yeh Sab To Wah Allah Ka Naam Dekar Allah Ke Vaaste Unse Aatank Karwaate Ab Pakistan Se Bharat Charo Khane Chit Ho Chuka Hai Uski Arthavyavastha Bilkul Dagmaga Chuki Hai Koi Bhi Desh Uski Maa Nahi Karna Chahta Kyonki Bharat Ke Sabse Pradhanmantri Modi G Ne Uski Har Taraf Se Uska Jo Bhi Aata Jata Sab Band Kra Diya Hai Apne Apne Tyohaar Ki Hai Baki Deshon Mein Kis Tarah Ke Shahido Mumbai Taj Hotel Humne Ka Sargana Tha Uska Bahut Karibi Yeh Jo Chawla Karke Dikh Raha Hai Jiske Saath Sidhu Ki Photo Hai Yeh Koi Chawla Nahi Check Muslim Hi Hai Jisko Chawla Banaya Gaya Hai Aur Karidor Isliye Khola Gaya Hai Kyonki Ab Punjab Ke Log Dekhe Kisi Ko Ke Liye Pakistan Kuch Kar Raha Hai Aur Wahi Chawla Ko Kathaputali Banakar Sikhon Ke Andar Yeh Baap Na Laye Ki Bharati Aapke Dushman Hai Meri Taraf Aa Jao Isliye Kattarapanth Ho Raha Hai Lekin Hamare Chiku Bhai Aise Nahi Hai Dua Real Sardar Hai Bharat Ke Saath Hai Jai Hind
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Punjab Mein Phir Se Sir Utha Raha Hai Sikh Kattarpanth

vokalandroid