सीसैट क्या होता है ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
संघ लोक सेवा आयोग के बाद मध्य प्रदेश लोक सेवा आयोग भी अब राज्य सेवा परीक्षा में प्री परीक्षा में औपचारिक सब्जेक्ट की जगह अब खुशी से DNA की सिविल सर्विस एप्टिट्यूड टेस्ट लेने जा रही हैSangh Lok Seva Aayog Ke Baad Madhya Pradesh Lok Seva Aayog Bhi Ab Rajya Seva Pariksha Mein Pri Pariksha Mein Aupcharik Subject Ki Jagah Ab Khushi Se DNA Ki Civil Service Eptityud Test Lene Ja Rahi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूपीएससी प्रीलिम्स का पेपर दो जो होता है ऐसी सेट का होता है सुसाइड स्टाइल्स फॉर सिविल सर्विसेस एप्टिट्यूड टेस्ट इसमें आपकी लॉजिकल रीजनिंग और क्वांटिटेटिव एप्टिट्यूड चेक किए जाते हैं अलंग वित्त कॉन्फ्रेंसिंग स्किल्स इसमें आपको मिनिमम 33% मार्क्स लाने होते हैं जो कि मिनिमम एलिजिबिलिटी क्राइटेरिया होता है फॉर मेंस एग्जामिनेशन और आपकी मेंस की सिलेक्शन हो जो होती है वह पेपर वन के मार्ग से होते हैं ना कि पेपर 2 से हिसाब से होती है इस पेपर में आपको बस 33% मार्क्स लाने होते ही मिनिममUpsc Prilims Ka Paper Do Jo Hota Hai Aisi Set Ka Hota Hai Suicide Styles For Civil Services Eptityud Test Isme Aapki Logical Reasoning Aur Kwantitetiv Eptityud Check Kiye Jaate Hain Alang Vitt Kamfrensing Skills Isme Aapko Minimum 33% Marks Lane Hote Hain Jo Ki Minimum Eligibility Criteria Hota Hai For Mains Examination Aur Aapki Mains Ki Selection Ho Jo Hoti Hai Wah Paper Van Ke Marg Se Hote Hain Na Ki Paper 2 Se Hisab Se Hoti Hai Is Paper Mein Aapko Bus 33% Marks Lane Hote Hi Minimum
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...एस सी नर्सिंग आयोजित सिविल सर्विसेज प्रारंभिक परीक्षा का सिलेबस...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Csat Kya Hota Hai





मन में है सवाल?