BSC के बाद क्या करना चाहिए ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...चाहते हो मैं आपको को सच कहूं तो मैं जरुर आपको बताना चाहूंगा अगर आप...
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...बीएससी के बाद अगर आप अपना करियर बनाना चाहते हैं तो डरना क्या बना सकते...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निखिल डिपेंड करता है आप भी ऐसी आपने किस फील्ड से की है बीएससी के बाद आपको क्या करना है कुछ लोग का मन होता है कि आगे और पढ़ाई किया जाए मैसेज किया जाए लेकिन कुछ चाहते हैं कि नहीं bsc कर लिया तूने ऊपर रिस्पॉन्सिबिलिटी जाती है वह जॉब करना चाहते हैं तो डिपेंड करता है कि आप किस फील्ड में जाना चाहते पढ़ाई करना चाहते हैं तो बिल्कुल आप कोई अच्छा सा कॉलेज हो जाए मैसेज और हमेशा कैसे करें वरना घर नहीं आना चाहते हैं जॉब करना चाहते हैं तो बिल्कुल अपनी स्किल्स मजबूत करें उसके बाद आप जॉब के लिए तलाश करने लगेNikhil Depend Karta Hai Aap Bhi Aisi Aapne Kis Field Se Ki Hai Bsc Ke Baad Aapko Kya Karna Hai Kuch Log Ka Man Hota Hai Ki Aage Aur Padhai Kiya Jaye Massage Kiya Jaye Lekin Kuch Chahte Hain Ki Nahi Bsc Kar Liya Tune Upar Jati Hai Wah Job Karna Chahte Hain To Depend Karta Hai Ki Aap Kis Field Mein Jana Chahte Padhai Karna Chahte Hain To Bilkul Aap Koi Accha Sa College Ho Jaye Massage Aur Hamesha Kaise Karen Varana Ghar Nahi Aana Chahte Hain Job Karna Chahte Hain To Bilkul Apni Skills Mazboot Karen Uske Baad Aap Job Ke Liye Talash Karne Lage
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BSC Ke Baad Kya Karna Chahiye, Bsc Ke Baad Career Option





मन में है सवाल?