पुलिस की नौकरी में एक दरोगा की क्या-क्या अधिकार होते हैं उसकी पावर क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...रहे हैं जो उनकी अधिकार और उनके पावर मुसली पावर क्या होता है उनके पास......
जवाब पढ़िये
...रहे हैं जो उनकी अधिकार और उनके पावर मुसली पावर क्या होता है उनके पास...
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...से अधिकार होते हुए थाने का इंचार्ज होता है और......
जवाब पढ़िये
...से अधिकार होते हुए थाने का इंचार्ज होता है और...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...वह है कि पेट्रोल हमारे शहर में जो पेट्रोलिंग होती......
जवाब पढ़िये
...वह है कि पेट्रोल हमारे शहर में जो पेट्रोलिंग होती...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

UP पुलिस की नौकरी में एक दरोगा के क्या क्या अधिकार होते हैं उसे पावर क्या होते हैं पर आप इसका एक प्रश्न है तो देखिए वह अपने क्षेत्र में होने वाले अपराधों की चांद करना होता है और चांद के दौरान जानकारी ...
जवाब पढ़िये
UP पुलिस की नौकरी में एक दरोगा के क्या क्या अधिकार होते हैं उसे पावर क्या होते हैं पर आप इसका एक प्रश्न है तो देखिए वह अपने क्षेत्र में होने वाले अपराधों की चांद करना होता है और चांद के दौरान जानकारी प्राप्त करने के लिए जिम्मेदार भी होते हैं उन्होंने अपराध के अपराधियों के खिलाफ कार्रवाई करने और शहद के साथ ही साथ तो उनको पेमेंट करना होता है और ड्यूटी नाइट नाइट नाइट ड्यूटी रहेगा प्रेम और अन्य कर्तव्यों का पालन करने के लिए अपने उच्च अधिकारियों से मार्गदर्शन प्राप्त करने के बाद कानून के अनुरूप करवाई करने के लिए है संख्या अपराधों की घटनाओं को रोकने का कर्तव्य को करना होगा और अधिकारों के आदर्शों के अनुसार इन सब जो है ले को उनका अधिकार होता है और उनका पावर होता है कि यह सब अच्छा है और लेखक कौन सी बल है उनका कि उनको यह सभी करना होता है लॉ के हिसाब से उनका जो भी कार्य है काम है वह उनको करना ही होता हैUP Police Ki Naukri Mein Ek Daroga Ke Kya Kya Adhikaar Hote Hain Use Power Kya Hote Hain Par Aap Iska Ek Prashna Hai To Dekhie Wah Apne Kshetra Mein Hone Wale Apradho Ki Chand Karna Hota Hai Aur Chand Ke Dauran Jankari Prapt Karne Ke Liye Zimmedar Bhi Hote Hain Unhone Apradh Ke Apradhiyon Ke Khilaf Karyawahi Karne Aur Shahed Ke Saath Hi Saath To Unko Payment Karna Hota Hai Aur Duty Night Night Night Duty Rahega Prem Aur Anya Kartavyon Ka Palan Karne Ke Liye Apne Uccha Adhikaariyo Se Margdarshan Prapt Karne Ke Baad Kanoon Ke Anurup Karwai Karne Ke Liye Hai Sankhya Apradho Ki Ghatnaon Ko Rokne Ka Kartavya Ko Karna Hoga Aur Adhikaaro Ke Aadarshon Ke Anusar In Sab Jo Hai Le Ko Unka Adhikaar Hota Hai Aur Unka Power Hota Hai Ki Yeh Sab Accha Hai Aur Lekhak Kaun Si Bal Hai Unka Ki Unko Yeh Sabhi Karna Hota Hai Law Ke Hisab Se Unka Jo Bhi Karya Hai Kaam Hai Wah Unko Karna Hi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Police Ki Naukri Mein Ek Daroga Ki Kya Kya Adhikaar Hote Hain Uski Power Kya Hai ?, Daroga Kya Hota Hai

vokalandroid