search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कंपनी में नौकरी करने के लिए इंटरव्यू सवाल कैसे पूछते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...बारे में आपकी फ्रेंड पेट में कैंसर के बारे में अपने आप कहां पर रहती...
...बारे में आपकी फ्रेंड पेट में कैंसर के बारे में अपने आप कहां पर रहती...
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी भी कंपनी में जब जॉब करने के लिए इंटरव्यू में सवाल पूछा जाता है तो बेसिकली उस कंपनी से रेट उस कंपनी का जो टॉपिक होता है जिस चीज पर वह काम कर रही है कि वह उस पर पूछती है कि आपको इस चीज की जानकारी है या नहीं और वह उससे हर्ष कंडीशन पर क्या करना चाहिए किस तरह से हैंडल करना चाहिए सिचुएशन बहुत सारा क्वेश्चन आंसर करती है आपसे प्लस आपका वह पर्सनैलिटी दिखती कि आप किस तरह से पेश आते हो आपका बिहेवियर कैसा है आपकी टाइमिंग कैसी है आप कितने पंक्चुअल हो आप कितनी ईमानदार हो आप किस तरह कप में कितनी सच्चाई है अब किस हद तक सच बोल सकते हो कि यह सारी चीज वह अपनी तरीके से पर किसी कंपनी में तो आप से पूछिए कि आपने इससे पहले कहां काम किया तो इस तरीके से वह कंपनी यह भी पूछने का रीज़न हो सकता कि अगर आपने किसी कंपनी में इस कंपनी को ज्वाइन करने से पहले इस कंपनी में इंटरव्यू देने देने से पहले अगर जॉइन किया था काम किया था तो आपको उस कंपनी से निकलने आपकी उस कंपन करने का रीजन क्या है तो सारा चीज आप देखिएगा कि इंटरव्यू में सवाल उसी तरीके से पूछे जाते हैं जिस फील्ड में आप जा रहे हो या जिस जिस लेवल प्यार आप लाइक कर रहे हो जिस स्टैंड में आप अप्लाई करें उसके हिसाब से आपको कंपनी में जॉब करने के लिए जब जाने पड़ता है इंटरव्यू के लिए आपको बुलाया जाता है तो बेसिकली यही सारे चीज कंडीशन में होते आप पर अप्लाई किए जाते हैं आपका एक्सपीरियंस पूछा जाता है आपके डिग्री पूछी जाती है आपका परसेंटेज पूछा जाता है उसके हिसाब से वह आपके नॉलेज को भी किसी हद तक किस करते हैं सवाल पूछ कर यह एग्जाम इंटरव्यू और पर डिपेंड करता है
Romanized Version
देखिए किसी भी कंपनी में जब जॉब करने के लिए इंटरव्यू में सवाल पूछा जाता है तो बेसिकली उस कंपनी से रेट उस कंपनी का जो टॉपिक होता है जिस चीज पर वह काम कर रही है कि वह उस पर पूछती है कि आपको इस चीज की जानकारी है या नहीं और वह उससे हर्ष कंडीशन पर क्या करना चाहिए किस तरह से हैंडल करना चाहिए सिचुएशन बहुत सारा क्वेश्चन आंसर करती है आपसे प्लस आपका वह पर्सनैलिटी दिखती कि आप किस तरह से पेश आते हो आपका बिहेवियर कैसा है आपकी टाइमिंग कैसी है आप कितने पंक्चुअल हो आप कितनी ईमानदार हो आप किस तरह कप में कितनी सच्चाई है अब किस हद तक सच बोल सकते हो कि यह सारी चीज वह अपनी तरीके से पर किसी कंपनी में तो आप से पूछिए कि आपने इससे पहले कहां काम किया तो इस तरीके से वह कंपनी यह भी पूछने का रीज़न हो सकता कि अगर आपने किसी कंपनी में इस कंपनी को ज्वाइन करने से पहले इस कंपनी में इंटरव्यू देने देने से पहले अगर जॉइन किया था काम किया था तो आपको उस कंपनी से निकलने आपकी उस कंपन करने का रीजन क्या है तो सारा चीज आप देखिएगा कि इंटरव्यू में सवाल उसी तरीके से पूछे जाते हैं जिस फील्ड में आप जा रहे हो या जिस जिस लेवल प्यार आप लाइक कर रहे हो जिस स्टैंड में आप अप्लाई करें उसके हिसाब से आपको कंपनी में जॉब करने के लिए जब जाने पड़ता है इंटरव्यू के लिए आपको बुलाया जाता है तो बेसिकली यही सारे चीज कंडीशन में होते आप पर अप्लाई किए जाते हैं आपका एक्सपीरियंस पूछा जाता है आपके डिग्री पूछी जाती है आपका परसेंटेज पूछा जाता है उसके हिसाब से वह आपके नॉलेज को भी किसी हद तक किस करते हैं सवाल पूछ कर यह एग्जाम इंटरव्यू और पर डिपेंड करता हैDekhie Kisi Bhi Company Mein Jab Job Karne Ke Liye Interview Mein Sawal Puchha Jata Hai Toh Basically Us Company Se Rate Us Company Ka Jo Topic Hota Hai Jis Cheez Par Wah Kaam Kar Rahi Hai Ki Wah Us Par Puchti Hai Ki Aapko Is Cheez Ki Jankari Hai Ya Nahi Aur Wah Usse Harsh Condition Par Kya Karna Chahiye Kis Tarah Se Handle Karna Chahiye Situation Bahut Saara Question Answer Karti Hai Aapse Plus Aapka Wah Personality Dikhti Ki Aap Kis Tarah Se Pesh Aate Ho Aapka Behaviour Kaisa Hai Aapki Timing Kaisi Hai Aap Kitne Pankchual Ho Aap Kitni Imaandaar Ho Aap Kis Tarah Cup Mein Kitni Sacchai Hai Ab Kis Had Tak Sach Bol Sakte Ho Ki Yeh Saree Cheez Wah Apni Tarike Se Par Kisi Company Mein Toh Aap Se Puchiye Ki Aapne Isse Pehle Kahaan Kaam Kiya Toh Is Tarike Se Wah Company Yeh Bhi Poochne Ka Region Ho Sakta Ki Agar Aapne Kisi Company Mein Is Company Ko Join Karne Se Pehle Is Company Mein Interview Dene Dene Se Pehle Agar Join Kiya Tha Kaam Kiya Tha Toh Aapko Us Company Se Nikalne Aapki Us Kanpan Karne Ka Reason Kya Hai Toh Saara Cheez Aap Dekhiega Ki Interview Mein Sawal Usi Tarike Se Poochhe Jaate Hain Jis Field Mein Aap Ja Rahe Ho Ya Jis Jis Level Pyar Aap Like Kar Rahe Ho Jis Stand Mein Aap Apply Karein Uske Hisab Se Aapko Company Mein Job Karne Ke Liye Jab Jaane Padta Hai Interview Ke Liye Aapko Bulaya Jata Hai Toh Basically Yahi Saare Cheez Condition Mein Hote Aap Par Apply Kiye Jaate Hain Aapka Experience Puchha Jata Hai Aapke Degree Pucchi Jati Hai Aapka Percentage Puchha Jata Hai Uske Hisab Se Wah Aapke Knowledge Ko Bhi Kisi Had Tak Kis Karte Hain Sawal Poochh Kar Yeh Exam Interview Aur Par Depend Karta Hai
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...हैं आप जिस पथ के लिए इंटरव्यू दे रहे हैं उस पर के कार्यों से...
...हैं आप जिस पथ के लिए इंटरव्यू दे रहे हैं उस पर के कार्यों से...
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...मैं आपको जनरल ही आंसर देता हूं तो JCB कंपनी में आप जाए तो 2...
...मैं आपको जनरल ही आंसर देता हूं तो JCB कंपनी में आप जाए तो 2...
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Company Mein Job Karne Ke Liye Interview Sawal Kaise Poochhte Hai ?,How To Ask Interview Questions In The Company?,


vokalandroid