search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मेजर ध्यानचंद किस खेल से संबंध रखते थे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेजर ध्यानचंद का संबंध था हॉकी से वह कि के हमारे देश के महानतम खिलाड़ी में से
Romanized Version
मेजर ध्यानचंद का संबंध था हॉकी से वह कि के हमारे देश के महानतम खिलाड़ी में सेMajor Dhyanchand Ka Sambandh Tha Hockey Se Wah Ki Ke Hamare Desh Ke Mahantam Khiladi Mein Se
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ध्यानचंद हॉकी से संबंधित है क्योंकि इन्हें हकीकत जादूगर भी कहा जाता है
Romanized Version
मेरे ध्यानचंद हॉकी से संबंधित है क्योंकि इन्हें हकीकत जादूगर भी कहा जाता हैMere Dhyanchand Hockey Se Sambandhit Hai Kyonki Inhen Haqiqat Jaadugar Bhi Kaha Jata Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेजर ध्यानचंद जो थे वह हॉकी से संबंध रखते थे
Romanized Version
मेजर ध्यानचंद जो थे वह हॉकी से संबंध रखते थेMajor Dhyanchand Jo The Wah Hockey Se Sambandh Rakhte The
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Major Dhyanchand Kis Khel Se Sambandh Rakhte The,Major Dhyan Chand Was Related To Which Game?,


vokalandroid