एक लड़की जो मुझे हमेशा देख कर मुस्कुरा देती है मैं इसका क्या मतलब समझू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए तो डिपेंड इस पर करता है कि वह आप को कितना जानती है कौन है कहां से है वगैरा और रही बात समझने की तो कोई भी इंसान किसी को देखकर फर्स्ट इंप्रेशन यही होता है कि वह उसे देख कर मुस्कुराता ही है चाहे उस...
जवाब पढ़िये
देखिए तो डिपेंड इस पर करता है कि वह आप को कितना जानती है कौन है कहां से है वगैरा और रही बात समझने की तो कोई भी इंसान किसी को देखकर फर्स्ट इंप्रेशन यही होता है कि वह उसे देख कर मुस्कुराता ही है चाहे उसकी जगह पर एक लड़का ही क्यों ना हो अगर आपसे उसकी दोस्ती है तो कहीं पर अगर मिले तो शायद वह मुस्कुराहट दे दे आपको देखकर तो इसका मतलब आप क्या निकाल सकते आप खुद ही समझ सकते हैं अब वह अगर उसकी बात है लड़की की तो आपको उससे धीरे-धीरे करके बात करने की कोशिश करिए और धीरे-धीरे जानी है कि उसके मन में क्या है किसी तरह से जान सकते हैं समझ सकते हैंDekhie To Depend Is Par Karta Hai Ki Wah Aap Ko Kitna Jaanti Hai Kaun Hai Kahan Se Hai Vagaira Aur Rahi Baat Samjhne Ki To Koi Bhi Insaan Kisi Ko Dekhkar First Impression Yahi Hota Hai Ki Wah Use Dekh Kar Muskurata Hi Hai Chahe Uski Jagah Par Ek Ladka Hi Kyun Na Ho Agar Aapse Uski Dosti Hai To Kahin Par Agar Mile To Shayad Wah Muskurahat De De Aapko Dekhkar To Iska Matlab Aap Kya Nikal Sakte Aap Khud Hi Samajh Sakte Hain Ab Wah Agar Uski Baat Hai Ladki Ki To Aapko Usse Dhire Dhire Karke Baat Karne Ki Koshish Kariye Aur Dhire Dhire Jani Hai Ki Uske Man Mein Kya Hai Kisi Tarah Se Jaan Sakte Hain Samajh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, वो भी मुझे प्यार करती है या नहीं, ये मुझे नहीं पता, लेकिन जब में उसे देखता हूँ तो मुस्कुराती है और दूसरों को देख कर नहीं मुस्कुराती तो में इसे क्या समझूं ? ...

अगर किसी लड़की से आपको प्यार है और वह भी आपसे प्यार करती है तो...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Ladki Jo Mujhe Hamesha Dekh Kar Muskura Deti Hai Main Iska Kya Matlab Samajhu ?, A Girl Who Smiles Me Always And Seeing What I Mean?

vokalandroid