पैसा कैसे मिलाओ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे को पैसा कमाने तो बहुत सारे जजेस के जरिए पैसे कमा सकते हैं इसलिए जो भी स्कूल से टकरा बिजनेस करते हैं बिजनेस स्टडी पैसे कमा सकते हैं अगर आप जॉब करते हैं तो उसके जरिए पैसे कमा सकते तो आप किस खेल से पैसा कमाए
Romanized Version
मेरे को पैसा कमाने तो बहुत सारे जजेस के जरिए पैसे कमा सकते हैं इसलिए जो भी स्कूल से टकरा बिजनेस करते हैं बिजनेस स्टडी पैसे कमा सकते हैं अगर आप जॉब करते हैं तो उसके जरिए पैसे कमा सकते तो आप किस खेल से पैसा कमाएMere Ko Paisa Kamane To Bahut Sare Judges Ke Jariye Paise Kama Sakte Hain Isliye Jo Bhi School Se Takara Business Karte Hain Business Study Paise Kama Sakte Hain Agar Aap Job Karte Hain To Uske Jariye Paise Kama Sakte To Aap Kis Khel Se Paisa Kamaye
Likes  21  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Kaise Milao,


vokalandroid