Dawai lete time kya parez karne chahiye khali pet le ya kse bhi le sakte hai ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या क्वेश्चन है कि दवाई लेते समय क्या परहेज करना चाहिए बिना वह खाली पेट लेनी चाहिए या फिर वह खाना खा कर लेनी चाहिए तो देखिए डॉक्टर होता है वही आपको अच्छी तरीके से बता सकता है कि आपको दवाई किस तरीके स...जवाब पढ़िये
क्या क्वेश्चन है कि दवाई लेते समय क्या परहेज करना चाहिए बिना वह खाली पेट लेनी चाहिए या फिर वह खाना खा कर लेनी चाहिए तो देखिए डॉक्टर होता है वही आपको अच्छी तरीके से बता सकता है कि आपको दवाई किस तरीके से लेनी है जो अलग-अलग होती है जो कि आपकी बॉडी में एसिड का ज्यादा से क्रिशन कर दे दी इसी कारण ऐसा बोला जाता है कि हमेशा अपना खाना खाकर ही दवाई लेनी चाहिए बाकी आप का डॉक्टर ज्यादा आपको अच्छी तरीके से बता पाएंगेKya Question Hai Ki Dawai Lete Samay Kya Parahej Karna Chahiye Bina Wah Khaali Pet Leni Chahiye Ya Phir Wah Khana Kha Kar Leni Chahiye To Dekhie Doctor Hota Hai Wahi Aapko Acchi Tarike Se Bata Sakta Hai Ki Aapko Dawai Kis Tarike Se Leni Hai Jo Alag Alag Hoti Hai Jo Ki Aapki Body Mein Acid Ka Zyada Se Krishan Kar De Di Isi Kaaran Aisa Bola Jata Hai Ki Hamesha Apna Khana Khakar Hi Dawai Leni Chahiye Baki Aap Ka Doctor Zyada Aapko Acchi Tarike Se Bata Payenge
Likes  36  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा दवाई लेते टाइम क्या परहेज करना चाहिए तो देखिए आपको बता जाता है दवाई लेते लेते टाइम के सबसे पहला परहेज है वह यह है कि आपको कोई भी है भी पूरी नहीं खाना चाहिए और जो भी ऑइली फूड हो जिसमें मसाले ...जवाब पढ़िये
आपने पूछा दवाई लेते टाइम क्या परहेज करना चाहिए तो देखिए आपको बता जाता है दवाई लेते लेते टाइम के सबसे पहला परहेज है वह यह है कि आपको कोई भी है भी पूरी नहीं खाना चाहिए और जो भी ऑइली फूड हो जिसमें मसाले सा दवाई खाना चाहिए क्योंकि दिखाएंगे तो आपको दवाई का कोई असर नहीं होगा इसी में हॉस्पिटल में भी हमेशा खिचड़ी को बुला रहा था खाने को जब कोई इलाज कराया जाता हैAapne Pucha Dawai Lete Time Kya Parhej Krna Chahie To Dekhiye Aapko Bata Jaata Hai Dawai Lete Lete Time K Sabse Pehla Parhej Hai Wah Yeh Hai Qi Aapko Koi Bhi Hai Bhi Poori Nahin Khana Chahie Aur Joe Bhi Aili Food Ho Jisamein Masale Sa Dawai Khana Chahie Kyonki Dikhaenge To Aapko Dawai Ka Koi Asr Nahin Hoga Isi Mein Hospital Mein Bhi Hamesha Kichadi Co Bulaa Raha Thaa Khaane Co Jab Koi Ilaj Karaya Jaata Hai
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dawai Lete Time Kya Parez Karne Chahiye Khali Pet Le Ya Kse Bhi Le Sakte Hai

vokalandroid