सरकार ने किसानों को सब्सिडी कब शुरू की? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


1 9 33 में, ग्रेट डिप्रेशन के कारण कई किसान पैसे खो रहे थे, राष्ट्रपति फ्रैंकलिन डी रूजवेल्ट ने कृषि पर हस्ताक्षर किए समायोजन प्रशासन (एएए)।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

1 9 33 में, ग्रेट डिप्रेशन के कारण कई किसान पैसे खो रहे थे, राष्ट्रपति फ्रैंकलिन डी रूजवेल्ट ने कृषि पर हस्ताक्षर किए समायोजन प्रशासन (एएए)।1 9 33 Mein Great Depression Ke Kaaran Kai Kisan Paise Kho Rahe The Rashtrapati Franklin D Roosevelt Ne Krishi Par Hastakshar Kiye Samaayojan Prashasan AAA
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए

0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sarkar Ne Kisano Ko Subsidy Kab Shuru Ki, When Did The Government Start Subsidy To The Farmers?