चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सभी राजनीतिक दल अच्छे हैं आपके विचार धारा को जो मैच करते हैं वह दिल आपको अच्छे लगेंगे कुछ लोगों के लिए दक्षिणपंथी विचारधारा वाले लोग हैं उनके लिए BJP बहुत अच्छी पार्टी है और सबसे अच्छी पार्टी है उसी त...
जवाब पढ़िये
सभी राजनीतिक दल अच्छे हैं आपके विचार धारा को जो मैच करते हैं वह दिल आपको अच्छे लगेंगे कुछ लोगों के लिए दक्षिणपंथी विचारधारा वाले लोग हैं उनके लिए BJP बहुत अच्छी पार्टी है और सबसे अच्छी पार्टी है उसी तरीके से जो लेफ्टिस्ट है लेफ्ट विचारधारा के लोग हैं जो वामपंथी विचारधारा के लोग हैं उनके लिए कम्युनिस्ट पार्टी जितने भी है वह बहुत अच्छी है उनकी विचारधारा उनके लिए सब कुछ है और वह पार्टी उनके लिए बहुत अच्छी है उसी तरीके से जो समाजवादी लोगे समाजवाद से रिश्ता रखने वाले उनके लिए समाजवादी पार्टी जेडीयू यह अच्छी है तो हमें यह तय करना होगा कि हमारा मन हमारी जो विचारधारा है वह किस से रिश्ता रखना चाहती है म्हारे मन के हिसाब से हमारी पार्टी अच्छी होती है मां की बुराइयां हर दिल में होती है और अच्छाइयां भी हर धर्म होती है कोई भी राजनीतिक दल पूरी तरीके से अच्छा नहीं होता कोई भी राजनीतिक दल पूरी तरीके से बुरा नहीं होता है कांग्रेस को भी ले लो कांग्रेस के भी चाहने वाले करोड़ों हैं BJP को भी जाने वाले करोड़ों है और हर पार्टी को चाहने वाले हैं उनके लिए जो उनकी पार्टी को चाहते हैं उनके लिए वह दल इंडिया में सबसे अच्छा हैSabhi Rajnitik Dal Acche Hain Aapke Vichar Dhara Ko Jo Match Karte Hain Wah Dil Aapko Acche Lagenge Kuch Logon Ke Liye Dakshinapanthi Vichardhara Wale Log Hain Unke Liye BJP Bahut Acchi Party Hai Aur Sabse Acchi Party Hai Ussi Tarike Se Jo Leftist Hai Left Vichardhara Ke Log Hain Jo Vampanthi Vichardhara Ke Log Hain Unke Liye Communist Party Jitne Bhi Hai Wah Bahut Acchi Hai Unki Vichardhara Unke Liye Sab Kuch Hai Aur Wah Party Unke Liye Bahut Acchi Hai Ussi Tarike Se Jo Samajwadi Loge Samajavad Se Rishta Rakhne Wale Unke Liye Samajwadi Party Jdu Yeh Acchi Hai To Hume Yeh Tay Karna Hoga Ki Hamara Man Hamari Jo Vichardhara Hai Wah Kis Se Rishta Rakhna Chahti Hai Mhare Man Ke Hisab Se Hamari Party Acchi Hoti Hai Maa Ki Buraiyan Har Dil Mein Hoti Hai Aur Acchaiyan Bhi Har Dharm Hoti Hai Koi Bhi Rajnitik Dal Puri Tarike Se Accha Nahi Hota Koi Bhi Rajnitik Dal Puri Tarike Se Bura Nahi Hota Hai Congress Ko Bhi Le Lo Congress Ke Bhi Chahne Wale Karodo Hain BJP Ko Bhi Jaane Wale Karodo Hai Aur Har Party Ko Chahne Wale Hain Unke Liye Jo Unki Party Ko Chahte Hain Unke Liye Wah Dal India Mein Sabse Accha Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक दल अच्छा कौन सा है सबका अलग अलग नजरिया होता है सब अलग तरीके सोचते हैं हमें सबसे पोलिटिकल पार्टीज में बीजेपी का कैसी है आप देखेंगे तो बीजेपी के अलावा मुझे और कोई दिखता नहीं है जो कि कोई और उस ...
जवाब पढ़िये
राजनीतिक दल अच्छा कौन सा है सबका अलग अलग नजरिया होता है सब अलग तरीके सोचते हैं हमें सबसे पोलिटिकल पार्टीज में बीजेपी का कैसी है आप देखेंगे तो बीजेपी के अलावा मुझे और कोई दिखता नहीं है जो कि कोई और उस लायक हो और आप देखेंगे तो गुजरात को देखिए जो पहना दे मुझे वहां के CM कितनी चाइनीस हुई है उसका धीरे BJP जो है हर जगह पहनना शुरू किया लोग अपनी सीट कांग्रेस उनके काम को इस ए कान्हा हर एक राज्य में अभी देखेंगे भारत के अधिकतर राज्यों में बीजेपी की सरकार है तो अभी से यह लोग जनता इतनी मूर्ख नहीं है कि यह वोट ऐसे ही देती है तो अभी से लोग कोई पसंद आ रहा है काम का तरीका पसंद आ गया तभी उनको वोट दे रही है ठीक है अगर आप बहुत लोग नागपुर से हमेशा आपसे मैं एक चीज पूछना चाहूंगा उनसे कि अगर वह नरेंद्र मोदी या BJP को वोट नहीं देती है तो उसके अलावा कोई और चेहरा नजर आता है क्या उनके सामने जो कि उनसे बेहतर कर सकते हैं उनसे बेहतर सोच रख सकते हैं और कुछ है तो बिल्कुल वोट दीजिए ठीक है मैं हिसाब से राजनीतिक पार्टी सबसे बेहतर है BJPRajnitik Dal Accha Kaun Sa Hai Sabka Alag Alag Najariya Hota Hai Sab Alag Tarike Sochte Hain Hume Sabse Political Parties Mein Bjp Ka Kaisi Hai Aap Dekhenge To Bjp Ke Alava Mujhe Aur Koi Dikhta Nahi Hai Jo Ki Koi Aur Us Layak Ho Aur Aap Dekhenge To Gujarat Ko Dekhie Jo Pahana De Mujhe Wahan Ke CM Kitni Chinese Hui Hai Uska Dhire BJP Jo Hai Har Jagah Pahanna Shuru Kiya Log Apni Seat Congress Unke Kaam Ko Is A Kanha Har Ek Rajya Mein Abhi Dekhenge Bharat Ke Adhiktar Rajyo Mein Bjp Ki Sarkar Hai To Abhi Se Yeh Log Janta Itni Murkh Nahi Hai Ki Yeh Vote Aise Hi Deti Hai To Abhi Se Log Koi Pasand Aa Raha Hai Kaam Ka Tarika Pasand Aa Gaya Tabhi Unko Vote De Rahi Hai Theek Hai Agar Aap Bahut Log Nagpur Se Hamesha Aapse Main Ek Cheez Poochna Chahunga Unse Ki Agar Wah Narendra Modi Ya BJP Ko Vote Nahi Deti Hai To Uske Alava Koi Aur Chehra Nazar Aata Hai Kya Unke Samane Jo Ki Unse Behtar Kar Sakte Hain Unse Behtar Soch Rakh Sakte Hain Aur Kuch Hai To Bilkul Vote Dijiye Theek Hai Main Hisab Se Rajnitik Party Sabse Behtar Hai BJP
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabse Accha Raajnitik Dal Kaun Sa Hai ?, Which Is The Best Political Party?

vokalandroid