search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कोई लड़की अगर अपने पहले रिलेशनशिप के बारे में बताए और लड़की अच्छी हो तो क्या उसे छोड़ देना चाहिए या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई लड़की आपको अपने पहले रिलेशनशिप के बारे में बता रही है तो आप सबको अपनी बात शेयर कर रही है अपनी बात बस आपको वह बता रही है क्योंकि वह आपकी दोस्त है तो इसीलिए आपको बता रही है
Romanized Version
अगर कोई लड़की आपको अपने पहले रिलेशनशिप के बारे में बता रही है तो आप सबको अपनी बात शेयर कर रही है अपनी बात बस आपको वह बता रही है क्योंकि वह आपकी दोस्त है तो इसीलिए आपको बता रही हैAgar Koi Ladki Aapko Apne Pehle Relationship Ke Bare Mein Bata Rahi Hai To Aap Sabko Apni Baat Share Kar Rahi Hai Apni Baat Bus Aapko Wah Bata Rahi Hai Kyonki Wah Aapki Dost Hai To Isliye Aapko Bata Rahi Hai
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Koi Ladki Agar Apne Pehle Relationship Ke Bare Mein Batayen Aur Ladki Acchi Ho Toh Kya Use Chhod Dena Chahiye Ya Nahi,


vokalandroid