चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...हैं SSC के इंग्लिश के लिए जिसमें आपको इंग्लिश के......
जवाब पढ़िये
...हैं SSC के इंग्लिश के लिए जिसमें आपको इंग्लिश के...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी के लिए इंग्लिश डिक्शनरी तो सबसे अच्छी ऑक्सफोर्ड डिक्शनरी होगी लेकिन अगर आप इंग्लिश में ग्रामर पढ़ना चाहते हैं तो आपको रेन एंड मार्टिन नाम की बुक देखनी चाहिए लेकिन अगर आप व्हाट्स यानी कि शब्द का...
जवाब पढ़िये
एसएससी के लिए इंग्लिश डिक्शनरी तो सबसे अच्छी ऑक्सफोर्ड डिक्शनरी होगी लेकिन अगर आप इंग्लिश में ग्रामर पढ़ना चाहते हैं तो आपको रेन एंड मार्टिन नाम की बुक देखनी चाहिए लेकिन अगर आप व्हाट्स यानी कि शब्द का अर्थ और उनको बोलने का तरीका देखना चाहते हैं तो उसके लिए ऑक्सफोर्ड डिक्शनरी बेस्ट होगीSsc Ke Liye English Dictionary To Sabse Acchi Oxford Dictionary Hogi Lekin Agar Aap English Mein Grammar Padhna Chahte Hain To Aapko Rain End Martin Naam Ki Book Dekhani Chahiye Lekin Agar Aap Whats Yani Ki Shabdh Ka Arth Aur Unko Bolne Ka Tarika Dekhna Chahte Hain To Uske Liye Oxford Dictionary Best Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...कर सकती हूं होम बाउंड्री वॉल वर्क बुक बी ए आर आर ओ एन एस......
जवाब पढ़िये
...कर सकती हूं होम बाउंड्री वॉल वर्क बुक बी ए आर आर ओ एन एस...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: SSC Ke Liye English Ki Dictionary Kaunsi Acchi Hogi ?, Which Would Be Good For English For SSC?

vokalandroid