मानव जीवन का महत्वपूर्ण हिस्सा क्या है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानव जीवन का हर दिन का सबसे महत्वपूर्ण होते हैं कि किसी के मन की बात की है तो 1 दिन के तौर पर चार पैर होते हैं चार हिस्से में बांट सकते हैं बचपन यह गलती नहीं होते हैं जवान होने होते तब व्यस्त होते हैं...
जवाब पढ़िये
मानव जीवन का हर दिन का सबसे महत्वपूर्ण होते हैं कि किसी के मन की बात की है तो 1 दिन के तौर पर चार पैर होते हैं चार हिस्से में बांट सकते हैं बचपन यह गलती नहीं होते हैं जवान होने होते तब व्यस्त होते हैं तब उसके अलावा बुढ़ापा 143 में हम लाइफ को बांट दो हर एक रिश्ते का अपना अलग मजा है कि बचपन में हमें बहुत सारी कोई टेंशन नहीं होती वह सही हो कि हम लाइफ को एंजॉय करते हैं बेसिक मतलब जो सही मेजरमेंट होती है उसका सीन कर पाते कि जैसे से अलग अलग तरह का पेपर है पढ़ाई का प्रेशर होता है अलग तरह का है गारमेंट होता है इसके अलावा अब जब 10 कोड़े होता है जब बेदार तो हो जाते हैं तो पैसे का पैसे कमाने का दौर होता है उस वक्त भी अलग एंजॉयमेंट होता है खुलकर इंडिपेंडेंट होकर जी सकते हैं सबकी अपनी-अपनी मतलब अच्छी चीज है बड़ी चीज है बोर्डिंग होता है इस समय फोन उठाइए SamsungManav Jeevan Ka Har Din Ka Sabse Mahatvapurna Hote Hain Ki Kisi Ke Man Ki Baat Ki Hai To 1 Din Ke Taur Par Char Pair Hote Hain Char Hisse Mein Baant Sakte Hain Bachpan Yeh Galti Nahi Hote Hain Jawaan Hone Hote Tab Vyasta Hote Hain Tab Uske Alava Budhapa 143 Mein Hum Life Ko Baant Do Har Ek Rishte Ka Apna Alag Maza Hai Ki Bachpan Mein Hume Bahut Saree Koi Tension Nahi Hoti Wah Sahi Ho Ki Hum Life Ko Enjoy Karte Hain Basic Matlab Jo Sahi Measurement Hoti Hai Uska Seen Kar Paate Ki Jaise Se Alag Alag Tarah Ka Paper Hai Padhai Ka Pressure Hota Hai Alag Tarah Ka Hai Garment Hota Hai Iske Alava Ab Jab 10 Kode Hota Hai Jab Bedar To Ho Jaate Hain To Paise Ka Paise Kamane Ka Daur Hota Hai Us Waqt Bhi Alag Enjayament Hota Hai Khulkar Independent Hokar Ji Sakte Hain Sabaki Apni Apni Matlab Acchi Cheez Hai Badi Cheez Hai Boarding Hota Hai Is Samay Phone Uthaiye Samsung
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Manav Jeevan Ka Mahatvapurna Hissa Kya Hai, What Is The Important Part Of Human Life

vokalandroid