सॉफ्टवेयर को कैसे क्रैक किया जाता है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
किसी भी तरह के सॉफ्टवेयर को आप को ट्रैक करना है तो आपको जो है उसको हैक करना पड़ता है और हैकिंग जो है वह एक टेक्निक होते उसके लिए आपको बहुत सारी चीजें सीखनी पड़ती है और है कि नहीं हुआ कि कल वैसे किए जाते कभी जो है आप उसको लेकर वैसे किसी सॉफ्टवेयर को क्या कर सकते हो अगर उसकी वजह से डिमांड हुई तो अगर आप या हैकिंग किसी तरह सीख भी जाते हो और हिंदी गर्ल में सेक्स विथ एनिमल वैष्णव शास्त्र को क्या करते हो तो आप जो 1 क्रिमिनल के तौर पर ठहराया जा सकते हो जब भी आपको किसी सॉफ्टवेयर को क्या करने की जरूरत पड़ती है तो 20 चोर की आप जइसे एक ही विकल्प है कर के हाथ में के उपाय और आपको खुद को क्या करना होगा तो आप जो उसे एक प्रॉपर्टी कर वैसे ही करना चाहिएKisi Bhi Tarah Ke Software Ko Aap Ko Track Karna Hai To Aapko Jo Hai Usko Hack Karna Padata Hai Aur Hacking Jo Hai Wah Ek Technique Hote Uske Liye Aapko Bahut Saree Cheezen Sekhani Padhti Hai Aur Hai Ki Nahi Hua Ki Kal Waise Kiye Jaate Kabhi Jo Hai Aap Usko Lekar Waise Kisi Software Ko Kya Kar Sakte Ho Agar Uski Wajah Se Demand Hui To Agar Aap Ya Hacking Kisi Tarah Seekh Bhi Jaate Ho Aur Hindi Girl Mein Sex With Animal Vaisnav Shastra Ko Kya Karte Ho To Aap Jo 1 Criminal Ke Taur Par Thahraya Ja Sakte Ho Jab Bhi Aapko Kisi Software Ko Kya Karne Ki Zaroorat Padhti Hai To 20 Chor Ki Aap Jaise Ek Hi Vikalp Hai Kar Ke Hath Mein Ke Upay Aur Aapko Khud Ko Kya Karna Hoga To Aap Jo Use Ek Property Kar Waise Hi Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...कर रहे हैं यह एग्जाम स्केलेटन है या फिर इंटरव्यू उसके रिलेटेड हैं आप जो...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Software Ko Kaise Crack Kiya Jata Hai





मन में है सवाल?