चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईफोन 8 और आईफोन 7 में जो है कुछ ज्यादा मेजर डिप्रेशन से नहीं है दोनों अनमोल से में काली आईफोन 8 में क्या है आपको मिल जाता है आपको फास्ट चार्जिंग मिल जाती और भानुशाली मिल जाती है जिसका चार्जर जो है पह...
जवाब पढ़िये
आईफोन 8 और आईफोन 7 में जो है कुछ ज्यादा मेजर डिप्रेशन से नहीं है दोनों अनमोल से में काली आईफोन 8 में क्या है आपको मिल जाता है आपको फास्ट चार्जिंग मिल जाती और भानुशाली मिल जाती है जिसका चार्जर जो है पहला को प्रोवाइड नहीं कराता है वह मोबाइल के कंटेंट बॉक्स में उसको आपको अलग से पैसे दिखाना पड़ेगा पैसे देकर तो अगर आपको iPhone 6 में जो है वह अच्छे कौशल मिल जाता है तो iPhone 7 बैटरी लो हो गया क्योंकि डिजाइन वेरियंट फीचर्स सब जो है भाई फोन से आईफोन 8 में धीमी है बाकी और बाकी और कुछ डिटेल में आए तो मैसेज डिलीट किया जा सके कर सकते हैं बहुत बढ़िया ढीले सबको पता है तो iPhone 7 और इसके कंपैरिजन में मैसेज वाईफाई बैटरी कॉस्ट के हिसाब सेIphone 8 Aur Iphone 7 Mein Jo Hai Kuch Jyada Major Depression Se Nahi Hai Dono Anmol Se Mein Kali Iphone 8 Mein Kya Hai Aapko Mil Jata Hai Aapko Fast Charging Mil Jati Aur Bhanushali Mil Jati Hai Jiska Charger Jo Hai Pehla Ko Provide Nahi Krata Hai Wah Mobile Ke Content Box Mein Usko Aapko Alag Se Paise Dikhana Padega Paise Dekar To Agar Aapko IPhone 6 Mein Jo Hai Wah Acche Kaushal Mil Jata Hai To IPhone 7 Battery Lo Ho Gaya Kyonki Design Veriyant Features Sab Jo Hai Bhai Phone Se Iphone 8 Mein Dhimi Hai Baki Aur Baki Aur Kuch Detail Mein Aaye To Massage Delete Kiya Ja Sake Kar Sakte Hain Bahut Badhiya Dheele Sabko Pata Hai To IPhone 7 Aur Iske Kampairijan Mein Massage Wifi Battery Cost Ke Hisab Se
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...जो है आईफोन 8 के लिए जो है लेकर 3GB रहेगा और सेवन के लिए......
जवाब पढ़िये
...जो है आईफोन 8 के लिए जो है लेकर 3GB रहेगा और सेवन के लिए...
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Iphone 8 Aur Iphone 7 Kaun Sa Accha Rahega Ismein Se, Which IPhone 8 And IPhone 7 Will Be Better Than That

vokalandroid