नगर चौरासी अनेकता में एकता का सन्देश है इसे कैसे उचित स्थान दिलाए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज आपका क्वेश्चन है कि अनेकता में एकता एक संदेश है तो वह जो प्रधानमंत्री नरेंद्र सिंह मोदी है तो उन्होंने मन की बात में यह बोले कि जो भारत है उस में अनेकता में भी एकता है और यही उसकी विशेषताओं पर अलग ...
जवाब पढ़िये
आज आपका क्वेश्चन है कि अनेकता में एकता एक संदेश है तो वह जो प्रधानमंत्री नरेंद्र सिंह मोदी है तो उन्होंने मन की बात में यह बोले कि जो भारत है उस में अनेकता में भी एकता है और यही उसकी विशेषताओं पर अलग अलग अलग धर्म के अलग-अलग जाति के लोग रहते हैं पर फिर भी वह साथ में मिलकर हर त्योहार मनाते हैं 30 मनाते हैं या फिर अगर किसी को जरूरत पड़े तो वह उसके में आगे बढ़ चढ़कर हिस्सा लेते हैं तो यही भारत में अनेकता में एकता का प्रतीक हैAaj Aapka Question Hai Ki Anekata Mein Ekta Ek Sandesh Hai To Wah Jo Pradhanmantri Narendra Singh Modi Hai To Unhone Man Ki Baat Mein Yeh Bole Ki Jo Bharat Hai Us Mein Anekata Mein Bhi Ekta Hai Aur Yahi Uski Visheshtaon Par Alag Alag Alag Dharm Ke Alag Alag Jati Ke Log Rehte Hain Par Phir Bhi Wah Saath Mein Milkar Har Tyohaar Manate Hain 30 Manate Hain Ya Phir Agar Kisi Ko Zaroorat Pade To Wah Uske Mein Aage Badh Chadhakar Hissa Lete Hain To Yahi Bharat Mein Anekata Mein Ekta Kangaroo Prateek Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Nagar Chaurasi Anekata Mein Ekta Ka Sandesh Hai Ise Kaise Uchit Sthan Dilaye

vokalandroid