व्हाट इस डिस्क्रिमिनेशन ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...का मतलब पूछना चाहते हैं तो हिंदी में इसका मतलब होता है बताओ कर सकते......
जवाब पढ़िये
...का मतलब पूछना चाहते हैं तो हिंदी में इसका मतलब होता है बताओ कर सकते...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस क्रीम नेशन का मतलब है कि जब कोई ग्रुप या कोई इंसान को भेदभाव ट्रीटमेंट मिलती है अनट्रेंड फ्रेंड रिक्वेस्ट मिलती है प्रेसिडेंट के मैसेज पर उसको डिस्क्रिमिनेशन बोलते इस को अलग अलग फौज में बोलो तो अंत...
जवाब पढ़िये
इस क्रीम नेशन का मतलब है कि जब कोई ग्रुप या कोई इंसान को भेदभाव ट्रीटमेंट मिलती है अनट्रेंड फ्रेंड रिक्वेस्ट मिलती है प्रेसिडेंट के मैसेज पर उसको डिस्क्रिमिनेशन बोलते इस को अलग अलग फौज में बोलो तो अंतर विभेदन क्षमता तरफदारी निर्णय पक्षपात करना प्रज्ञा पहचान विभेद विचारक यह हो गए जैसे डिस्क्रेशन तब होता है जब वह कोई एक बहुत ही कंट्रोवर्शियल या प्रेसिडेंट बेसिस पर किया जाता है भेदभाव किया जाता हैIs Cream Nation Ka Matlab Hai Ki Jab Koi Group Ya Koi Insaan Ko Bhedbhav Treatment Milti Hai Anatrend Friend Request Milti Hai President Ke Massage Par Usko Discrimination Bolte Is Ko Alag Alag Fauj Mein Bolo To Antar Vibhedan Kshamta Tarafadari Nirnay Pakshapat Karna Pragya Pehchaan Wived Vicharak Yeh Ho Gaye Jaise Discretion Tab Hota Hai Jab Wah Koi Ek Bahut Hi Kantrovarshiyal Ya President Basis Par Kiya Jata Hai Bhedbhav Kiya Jata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...इंप्रेस डिस्ट्रिक्ट ट्रीटमेंट या अन्य ट्रीटमेंट स्पेशली बेस्ड ऑन रेस केस्टो सेक्स इसको हम डिस्क्रिमिनेशन......
जवाब पढ़िये
...इंप्रेस डिस्ट्रिक्ट ट्रीटमेंट या अन्य ट्रीटमेंट स्पेशली बेस्ड ऑन रेस केस्टो सेक्स इसको हम डिस्क्रिमिनेशन...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is Discrimination, What The Discrimination , What Is Stometa

vokalandroid