क्या SSC CHSL के लिए art student अप्लाई नहीं कर सकता है ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आज के बाद आप एसएससी सीएचएसएल के लिए अप्लाई कर सकते हैं
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...सी एच एस एल के लिए अप्लाई नहीं कर सकता जबकि कोई भी विद्यार्थी देखने...
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हां जी बिल्कुल एसएससी सीएचएसएल के लिए अगर आप 800 दिन से अप्लाई करना चाहते हैं तो ढक्कन के लिए आप कर सकते हैं इसके लिए जो है मिनिमम एग्रीगेट मार्क्स क्यों होते हैं कि आप को लाना तो मिनिमम ट्वेल्थ अगर आप से कर लेते हैं तो स्टाफ सिलेक्शन कमीशन के लिए और लेखक को जो है वीडियोस रोमांटिक डांस में जॉब मिल सकता है और उसके एलिजिबिलिटी क्राइटेरिया से होते हैं जैसे कि आप जो है इंडियन सिटीजन रहना चाहिए और यह जो है तू बोलता पर कॉल माय स्टेट बोर्ड यूनिवर्सिटी से करना होगा और इसकी एज लिमिट होती है एसएससी सीएचएसएल एग्जाम अप्लाई करने के लिए टीम रोस्टर मैक्सिमम 27 इयर्स है तो आप अप्लाई कर सकते हैं ऐसा कुछ नहीं है बट सिलेक्शन प्रोसेस होगा रिटेन एग्जामिनेशन होगा और स्किल टेस्ट होगा इसके लिएHaan Ji Bilkul Ssc Chsl Ke Liye Agar Aap 800 Din Se Apply Karna Chahte Hain To Dhakkan Ke Liye Aap Kar Sakte Hain Iske Liye Jo Hai Minimum Egriget Marks Kyun Hote Hain Ki Aap Ko Lana To Minimum Twelfth Agar Aap Se Kar Lete Hain To Staff Selection Commision Ke Liye Aur Lekhak Ko Jo Hai Videos Romantic Dance Mein Job Mil Sakta Hai Aur Uske Eligibility Criteria Se Hote Hain Jaise Ki Aap Jo Hai Indian Citizen Rehna Chahiye Aur Yeh Jo Hai Tu Bolta Par Call My State Board University Se Karna Hoga Aur Iski Age Limit Hoti Hai Ssc Chsl Exam Apply Karne Ke Liye Team Roaster Maximum 27 Years Hai To Aap Apply Kar Sakte Hain Aisa Kuch Nahi Hai But Selection Process Hoga Written Examination Hoga Aur Skill Test Hoga Iske Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya SSC CHSL Ke Liye Art Student Apply Nahi Kar Sakta Hai ?





मन में है सवाल?