फ्रांसीसी क्रांति में बैस्टिल पर हमला किसने किया? ...

इस क्लिप में, हम 14 वीं जुलाई, 1789 को फ्रांस के अठारहवीं शताब्दी में जाते हैं-पेरिस के तूफान के नागरिक एक जेल किले जिसे बैस्टिल के नाम से जाना जाता है। बर्नार्ड-रेने जॉर्डन (मार्क्विस डी लाउने) उस दिन जेल के कमांडर थे जब यह तूफान हो गया था।
Romanized Version
इस क्लिप में, हम 14 वीं जुलाई, 1789 को फ्रांस के अठारहवीं शताब्दी में जाते हैं-पेरिस के तूफान के नागरिक एक जेल किले जिसे बैस्टिल के नाम से जाना जाता है। बर्नार्ड-रेने जॉर्डन (मार्क्विस डी लाउने) उस दिन जेल के कमांडर थे जब यह तूफान हो गया था।Is Clip Mein Hum 14 Vi July 1789 Ko France Ke Atharahavin Shatabdi Mein Jaate Hain Paris Ke Toofan Ke Nagarik Ek Jail Kile Jise Bastille Ke Naam Se Jana Jata Hai Bernard Rene Jorden Marquis D Laune Us Din Jail Ke Commander The Jab Yeh Toofan Ho Gaya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Francisi Kranti Mein Bastille Par Hamla Kisne Kiya

vokalandroid