मैं b.tech फाइनल ईयर का स्टूडेंट हूँ, Government जॉब मिल ने के लिए क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसरो में वैज्ञानिक और इंजीनियर के लिए गुंजाइश हो सकती है ईश्वर की साइट पर आप देख सकते हैं इसके अलावा IIT खड़कपुर में रिसर्च फेलो के लिए आवेदन की आखिरी तारीख 8 जनवरी 2018 हैदराबाद में प्रोजेक्ट आपकी को...
जवाब पढ़िये
इसरो में वैज्ञानिक और इंजीनियर के लिए गुंजाइश हो सकती है ईश्वर की साइट पर आप देख सकते हैं इसके अलावा IIT खड़कपुर में रिसर्च फेलो के लिए आवेदन की आखिरी तारीख 8 जनवरी 2018 हैदराबाद में प्रोजेक्ट आपकी कोच्चि मेट्रो रेल लिमिटेड में डिप्टी जनरल मैनेजर पद के लिए आवेदन कर सकते हैं यहां आवेदन की आखिरी तारीख 3 जनवरी 2018 है जूनियर रिसर्च फेलो सीनियर प्रोजेक्ट टेक्निकल के पदों के लिए आवेदन कर सकती हैं यहां आवेदन की आखिरी तारीख 1 जनवरी 2018 है इसके अलावा सेंट्रल मैकेनिकल इंजीनियरिंग रिसर्च इंस्टिट्यूट में साइंटिस्ट के पद के लिए आवेदन कर सकते हैं 25 जनवरी आखरी तारीख है इसके अलावा जॉब साइट पर जाकर आप लॉगिन कर के या रजिस्ट्री करके जॉब ढूंढ सकते हैंIsro Mein Vaigyanik Aur Engineer Ke Liye Gunjan Ho Sakti Hai Ishwar Ki Site Par Aap Dekh Sakte Hain Iske Alava IIT Kharagpur Mein Research Fellow Ke Liye Awedan Ki Aakhiri Tarikh 8 January 2018 Hyderabad Mein Project Aapki Kochchi Metro Rail Limited Mein Deputy General Manager Pad Ke Liye Awedan Kar Sakte Hain Yahan Awedan Ki Aakhiri Tarikh 3 January 2018 Hai Junior Research Fellow Senior Project Technical Ke Padon Ke Liye Awedan Kar Sakti Hain Yahan Awedan Ki Aakhiri Tarikh 1 January 2018 Hai Iske Alava Central Mechanical Engineering Research Institute Mein Scientist Ke Pad Ke Liye Awedan Kar Sakte Hain 25 January Aakhri Tarikh Hai Iske Alava Job Site Par Jaakar Aap Login Kar Ke Ya Registry Karke Job Dhundh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बीटेक के स्टूडेंट के लिए आप ने यह नहीं बताया आप की कौन सी ब्रांच है क्योंकि ब्रांच vice भी डफर करता है बहुत की गवर्नमेंट जॉब किस को कितनी इरादा ऑफर हो पाती है बाकी बीटेक में गवर्नमेंट जॉब के चां...
जवाब पढ़िये
देखिए बीटेक के स्टूडेंट के लिए आप ने यह नहीं बताया आप की कौन सी ब्रांच है क्योंकि ब्रांच vice भी डफर करता है बहुत की गवर्नमेंट जॉब किस को कितनी इरादा ऑफर हो पाती है बाकी बीटेक में गवर्नमेंट जॉब के चांस रहते हैं मेहनत करनी पड़ती है सीटी बहुत कम होती हैं तो आपको मेहनत ज्यादा करनी पड़ेगी और बाकी आप एग्जाम दीजिए IAS PCS वगैरा केDekhie Btech Ke Student Ke Liye Aap Ne Yeh Nahi Bataya Aap Ki Kaun Si Branch Hai Kyonki Branch Vice Bhi Dafar Karta Hai Bahut Ki Government Job Kis Ko Kitni Irada Offer Ho Pati Hai Baki Btech Mein Government Job Ke Chance Rehte Hain Mehnat Karni Padhti Hai City Bahut Kum Hoti Hain To Aapko Mehnat Jyada Karni Padegi Aur Baki Aap Exam Dijiye IAS PCS Vagaira Ke
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ब्यूटी पार्लर सुंदर आपको जो है आपको गवर्नमेंट जॉब चाहिए किसी भी तरह की तो बहुत सारे गवर्नमेंट के जो है ओपनिंग जूते इंजीनियर के लिए जैसे कि आईटी नहीं हो गया है इलेक्ट्रिकल में हो गया मैकेनिकल में हो...
जवाब पढ़िये
आप ब्यूटी पार्लर सुंदर आपको जो है आपको गवर्नमेंट जॉब चाहिए किसी भी तरह की तो बहुत सारे गवर्नमेंट के जो है ओपनिंग जूते इंजीनियर के लिए जैसे कि आईटी नहीं हो गया है इलेक्ट्रिकल में हो गया मैकेनिकल में हो गया तो आप जुड़े Freshersworld डॉट कॉम नाम की वेबसाइट है उस पर जरा आप आपका अकॉउंट ओपन कीजिए वहां पर जो है जो जॉब के ओपनिंग करते हो उसको जरा टाइप करते रहिए उसके वजह से आपको समझ में गवर्नमेंट में कौन सी फिल्म में इंजीनियर के लिए कौन सी टीम के लिए ओपनिंग शुक्रिया रहे तो उसके हिसाब से आप जो है प्रिपरेशन चालू कर सकते हैंAap Beauty Parlour Sundar Aapko Jo Hai Aapko Government Job Chahiye Kisi Bhi Tarah Ki To Bahut Sare Government Ke Jo Hai Opening Jute Engineer Ke Liye Jaise Ki It Nahi Ho Gaya Hai Electrical Mein Ho Gaya Mechanical Mein Ho Gaya To Aap Jude Freshersworld Dot Com Naam Ki Website Hai Us Par Jara Aap Aapka Account Open Kijiye Wahan Par Jo Hai Jo Job Ke Opening Karte Ho Usko Jara Type Karte Rahiye Uske Wajah Se Aapko Samajh Mein Government Mein Kaun Si Film Mein Engineer Ke Liye Kaun Si Team Ke Liye Opening Shukriyaa Rahe To Uske Hisab Se Aap Jo Hai Preparation Chalu Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...तो बहुत ही सारे ऑप्शन है जैसे कि आपको आईएएस आईपीएस बन सकते हो आप......
जवाब पढ़िये
...तो बहुत ही सारे ऑप्शन है जैसे कि आपको आईएएस आईपीएस बन सकते हो आप...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main B.tech Final Year Ka Student Hoon Government Job Mil Ne Ke Liye Kya Karun ?, I Am A Student Of B.tech Final Year, What Should I Do For The Government Job Mill?

vokalandroid