क्या भारत ड्राइंग का संविधान है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


यह संविधान के निर्माताओं द्वारा हस्ताक्षरित है, जिनमें से अधिकांश को भारत गणराज्य के संस्थापक माना जाता है। पुस्तक की मूल भारत की संसद की पुस्तकालय में विशेष हीलियम से भरे मामले में रखी गई है।

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

यह संविधान के निर्माताओं द्वारा हस्ताक्षरित है, जिनमें से अधिकांश को भारत गणराज्य के संस्थापक माना जाता है। पुस्तक की मूल भारत की संसद की पुस्तकालय में विशेष हीलियम से भरे मामले में रखी गई है।Yeh Samvidhan Ke Nirmaataon Dwara Hastaksharit Hai Jinmein Se Adhikaansh Ko Bharat Ganrajya Ke Sansthapak Mana Jata Hai Pustak Ki Mul Bharat Ki Sansad Ki Pustakalaya Mein Vishesh Helium Se Bhare Mamle Mein Rakhi Gayi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Drying Ka Samvidhan Hai ?, Is India A Constitution Of Drawing?





मन में है सवाल?