अफ्रीका महाद्वीप में कुल कितने देश हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया का दूसरा सबसे बड़ा महाद्वीप अफ्रीका है इसमें दुनिया के जमीन के बीच पसंद से ज्यादा एरिया है इस कॉन्टिनेंट में 61 देश है और दुनिया के 14 पर्सेंट आबादी यहां पर रहते हैं...
जवाब पढ़िये
दुनिया का दूसरा सबसे बड़ा महाद्वीप अफ्रीका है इसमें दुनिया के जमीन के बीच पसंद से ज्यादा एरिया है इस कॉन्टिनेंट में 61 देश है और दुनिया के 14 पर्सेंट आबादी यहां पर रहते हैंDuniya Ka Doosra Sabse Bada Mahadweep Africa Hai Ismein Duniya K Jamin K Beach Pasad Se Jyada Area Hai Is Kantinent Mein 61 Desh Hai Aur Duniya K 14 Percent Aabadi Yahaan Per Rahate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके एशिया जो कॉन्टिनेंट है जो कि दुनिया का सबसे बड़ा कॉन्टिनेंट है उसमें टोटल जो देश है वह है 4848 कंट्रीज है...
जवाब पढ़िये
डीके एशिया जो कॉन्टिनेंट है जो कि दुनिया का सबसे बड़ा कॉन्टिनेंट है उसमें टोटल जो देश है वह है 4848 कंट्रीज हैDice Eshiya Joe Kantinent Hai Joe Qi Duniya Ka Sabse Bada Kantinent Hai Usme Total Joe Desh Hai Wah Hai 4848 Countries Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अफ्रीका का जो कॉन्टिनेंट है बुरा जो महाद्वीप है उसके अंदर तकरीबन मुल्क है तो यह जो अफ्रिका है 54 मुल्कों से मिलकर बना है...
जवाब पढ़िये
अफ्रीका का जो कॉन्टिनेंट है बुरा जो महाद्वीप है उसके अंदर तकरीबन मुल्क है तो यह जो अफ्रिका है 54 मुल्कों से मिलकर बना हैAfrica Ka Joe Kantinent Hai Bura Joe Mahadweep Hai Uske Andorra Takariban Mulka Hai To Yeh Joe Africa Hai 54 Mulkon Se Milkar Banna Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अफ्रीका महाद्वीप में कुल मिलाकर 54 कंट्रीज है या नहीं 54 कंट्री...
जवाब पढ़िये
अफ्रीका महाद्वीप में कुल मिलाकर 54 कंट्रीज है या नहीं 54 कंट्री
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Africa Mahadweep Mein Kul Kitne Desh Hain, How Many Countries Are In Africa Continent , Africa Me Kul Kitne Desh Hai, Mahadeep Kitne Hai, अफ्रीका महाद्वीप में कुल कितने देश हैं, Africa Mahadeep Ke Desh, Pure Duniya Me Kitne Desh Hai, Duniya Mein Kul Kitne Mulk Hai, Asia Me Kitne Desh Hai, World Me Kitne Mahadesh Hai, World Me Kitne Desh H, Vishwa Me Kitne Mahadeep Hai, Is Duniya Me Kitne Desh Hai, Duniya Mai Kitne Desh Hai, Africa Mahadesh Me Kitne Desh Hai, Africa Mahadeep Ka Sabse Adhik Abadi Wala Desh

vokalandroid