मैं 12 पास हूँ govt जॉब बताये ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...कोऑर्डिनेटर असिस्टेंट ऑपरेटर या फिर कॉन्स्टेबल पेपर सकते हैं या फिर दूसरा ऑप्शन रहेगा स्टेनोग्राफर...
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल है कि मैं बता देना चाहते यदि आप बिल पास है और गवर्नमेंट जॉब चाहते हैं तो मेरा सबसे बेस्ट ऑप्शन रहेगा जवाब थोड़ा और कुछ पढ़ाई कर लेगी कंपास कर ले अपना ग्रेजुएशन कंप्लीट कर ले उसके बाद जो है आप अच्छी एक पोस्ट जैसे की आर्मी का होता है CRPF होते हैं BSF होते हैं और रेलवे पुलिस होते हैं रिप्लाई करोगे तो आपको बहुत ही अच्छा माने स्टैंडर्ड क्वालिटी का आप को जॉब मिल जाएगा हवलदार के लिए अप्लाई कर सकते हो यह सही के लिए अप्लाई कर सकते हो सब इंस्पेक्टर होने की सही के लिए अप्लाई कर सकते हो और या तो या तो आप तुरंत करके घर गवर्नमेंट जॉब करना चाहते हो तो यह बहुत ही बेस्ट रहेगा आपके लिए ऑप्शन के लिए ठीक है मैं चाहता हूं जो आप शरीफ पर अप्लाई कर ले और नहीं होती यदि अप्लाई नहीं कर सकते तो आप मुझे पढ़ाई है वह बरकरार रखे पढ़ाई करते रहें धन्यवाद आपका दिन शुभ होJi Bilkul Hai Ki Main Bata Dena Chahte Yadi Aap Bill Paas Hai Aur Government Job Chahte Hain To Mera Sabse Best Option Rahega Jawab Thoda Aur Kuch Padhai Kar Legi Compass Kar Le Apna Graduation Complete Kar Le Uske Baad Jo Hai Aap Acchi Ek Post Jaise Ki Army Ka Hota Hai CRPF Hote Hain BSF Hote Hain Aur Railway Police Hote Hain Reply Karoge To Aapko Bahut Hi Accha Mane Standard Quality Ka Aap Ko Job Mil Jayega Havaldar Ke Liye Apply Kar Sakte Ho Yeh Sahi Ke Liye Apply Kar Sakte Ho Sab Inspector Hone Ki Sahi Ke Liye Apply Kar Sakte Ho Aur Ya To Ya To Aap Turant Karke Ghar Government Job Karna Chahte Ho To Yeh Bahut Hi Best Rahega Aapke Liye Option Ke Liye Theek Hai Main Chahta Hoon Jo Aap Sharif Par Apply Kar Le Aur Nahi Hoti Yadi Apply Nahi Kar Sakte To Aap Mujhe Padhai Hai Wah Barkaraar Rakhe Padhai Karte Rahen Dhanyavad Aapka Din Shubha Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...के लिए ट्राई कीजिए क्योंकि फ्यूचर और सैलरी दोनों की बहुत अच्छा फिर मैं आपको...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 12 Paas Hoon Govt Job Batayen ?





मन में है सवाल?