कंप्यूटर सीखने ने के लिए कौनसी कंप्यूटर बुक बेहतर रहेगी ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...ज्यादा आपके पास खुद एक PC होना जरूरी है आप लैपटॉप ले लो ठीक है...
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कंप्यूटर सीखना है तो आपको कंप्यूटर में सबसे पहले तो क्या सीखना है वह तो आपने सवाल में बताया नहीं अगर कंप्यूटर चलाना सीखना है तो कंप्यूटर लीजिए और कंप्यूटर को चालू कीजिए और उसमें कुछ भी चलाई चलाई है अगर गलती होती है जिसको आज जिसको चलाते बनता हो उनसे आप थोड़ा पूछ लीजिए उस अगर गलती होती है कहीं कुछ होता है तो वह ठीक कर देंगे और अगली बार आपसे हो गलती नहीं होगी और कंप्यूटर चलाने के लिए यार जैसे जैसे वन मोबाइल में मोबाइल आया था अपने पास तो कल वह कल डाउनलोड करके वह कल में सवाल पूछ रहे हैं तो उसी तरह से कंप्यूटर चलाने के लिए अंदर से इच्छा होगी तो हम किताब किताब की जरूरत नहीं पड़ेगी और इंटरनेट कनेक्शन की जरूरत पड़ेगी और YouTube तो है अपने पास youTube नहीं तो वह कल है वह कल आप सवाल पूछो कुछ भी और कंप्यूटर के लिए किताब तो मेरे ख्याल से कोई किताब लेने की जरूरत नहीं हैComputer Sikhna Hai To Aapko Computer Mein Sabse Pehle To Kya Sikhna Hai Wah To Aapne Sawal Mein Bataya Nahi Agar Computer Chalana Sikhna Hai To Computer Lijiye Aur Computer Ko Chalu Kijiye Aur Usamen Kuch Bhi Chalai Chalai Hai Agar Galti Hoti Hai Jisko Aaj Jisko Chalte Banta Ho Unse Aap Thoda Pooch Lijiye Us Agar Galti Hoti Hai Kahin Kuch Hota Hai To Wah Theek Kar Denge Aur Agli Baar Aapse Ho Galti Nahi Hogi Aur Computer Chalane Ke Liye Yaar Jaise Jaise Van Mobile Mein Mobile Aaya Tha Apne Paas To Kal Wah Kal Download Karke Wah Kal Mein Sawal Pooch Rahe Hain To Ussi Tarah Se Computer Chalane Ke Liye Andar Se Icha Hogi To Hum Kitab Kitab Ki Zaroorat Nahi Padegi Aur Internet Connection Ki Zaroorat Padegi Aur YouTube To Hai Apne Paas YouTube Nahi To Wah Kal Hai Wah Kal Aap Sawal Pucho Kuch Bhi Aur Computer Ke Liye Kitab To Mere Khayal Se Koi Kitab Lene Ki Zaroorat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...बहुत बड़ा है आगरा बेसिक्स करना चाहते हैं तो उस सीसीसी कोर्स ऑन कंप्यूटर कांसेप्ट...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Computer Seekhne Ne Ke Liye Kaunsi Computer Book Behtar Rahegi ?





मन में है सवाल?