Ipc की धरा 314 में क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय दंड विधान की धारा 314 गर्भपात के दौरान मृत्यु से संबंधित कानूनी धारा के तहत प्रावधान है कि किसी महिला की जानकारी के बगैर जानकारी के उसका गर्भपात कराया जा रहा हो और इस दौरान उसकी मृत्यु हो जाती ...
जवाब पढ़िये
भारतीय दंड विधान की धारा 314 गर्भपात के दौरान मृत्यु से संबंधित कानूनी धारा के तहत प्रावधान है कि किसी महिला की जानकारी के बगैर जानकारी के उसका गर्भपात कराया जा रहा हो और इस दौरान उसकी मृत्यु हो जाती है तो गर्भपात कराने वाला धारा के तहत सजा का हकदार होता है उस पर मुकदमा चलाया जाता है यह धारा क्या जमानत ही है और अपराध साबित होने पर दोषी व्यक्ति को 10 साल की कैद या जुर्माना क्या दोनों ही हो सकता हैBhartiya Dand Vidhan Ki Dhara 314 Garbhpaat Ke Dauran Mrityu Se Sambandhit Kanooni Dhara Ke Tahat Pravadhan Hai Ki Kisi Mahila Ki Jankari Ke Bagair Jankari Ke Uska Garbhpaat Karaya Ja Raha Ho Aur Is Dauran Uski Mrityu Ho Jati Hai To Garbhpaat Karane Wala Dhara Ke Tahat Saja Ka Haqdaar Hota Hai Us Par Mukadma Chalaya Jata Hai Yeh Dhara Kya Jamanat Hi Hai Aur Apradh Saabit Hone Par Doshi Vyakti Ko 10 Saal Ki Kaid Ya Jurmana Kya Dono Hi Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...भी लेडीस का ऑपरेशन कराया जाता है चाहे वह 10 चैनल यूज़ सेंटेंस मिली तो......
जवाब पढ़िये
...भी लेडीस का ऑपरेशन कराया जाता है चाहे वह 10 चैनल यूज़ सेंटेंस मिली तो...
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...हो वैसे ही बोलते हो मैं कॉस्ट बाय इंटरकोर्स मिसकैरेज हुआ था विथ इंटरकोर्स नमस्कार......
जवाब पढ़िये
...हो वैसे ही बोलते हो मैं कॉस्ट बाय इंटरकोर्स मिसकैरेज हुआ था विथ इंटरकोर्स नमस्कार...
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ipc Ki Dhara 314 Mein Kya Hota Hai ?, What Happens In Ipc's Push 314? , धारा 314 क्या है, Dhara 314, 314 Dhara, धारा 314, 314 Ipc, Dhara 151 Ke Tahat

vokalandroid