आर्मी की रनिंग की तैयारी कैसे करें ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो अनिल मेरे हिसाब से यदि आप आर्मी की रैली की तैयारी करना चाहते हैं तो सबसे पहले मैं आपसे यह पूछना चाहूंगा कि आप किस तरह के रहना है सबसे पहले आपको यह पता होना चाहिए कि आप पहले रनिंग करते थे नहीं करत...
जवाब पढ़िये
हेलो अनिल मेरे हिसाब से यदि आप आर्मी की रैली की तैयारी करना चाहते हैं तो सबसे पहले मैं आपसे यह पूछना चाहूंगा कि आप किस तरह के रहना है सबसे पहले आपको यह पता होना चाहिए कि आप पहले रनिंग करते थे नहीं करते थे यह बिल्कुल ही नहीं कि आज तक अगर आपने बिल्कुल भी नहीं नहीं नहीं किया है तो आपको शुरू में धीरे-धीरे रनिंग करना चाहिए मन से पहले आप धीरे-धीरे दौड़ने और परंतु अब देर तक दौड़े मतलब जैसे 10 मिनट तक दौड़ें 15 मिनट तक दौड़े धीरे धीरे थोड़ी देर तक दौड़ने से 15 किलोमीटर की रफ्तार में आप गति में आप दौड़ सकते हैं और यदि आप रनिंग करते ही रहते हैं तो मेरे हिसाब से आप मॉर्निंग रनिंग करिए फाइव ओ क्लॉक 5:30 ऐसे करके और आर्मी की रनिंग का टाइमिंग होता है मेरे हिसाब से 1 पॉइंट 6 किलोमीटर 1664 मिनट का 5 मिनट के आसपास टाइम देते हैं वह लोग और मैं खुद भी रनिंग करता हूं धन्यवादHello Anil Mere Hisab Se Yadi Aap Army Ki Rally Ki Taiyari Karna Chahte Hain To Sabse Pehle Main Aapse Yeh Poochna Chahunga Ki Aap Kis Tarah Ke Rehna Hai Sabse Pehle Aapko Yeh Pata Hona Chahiye Ki Aap Pehle Running Karte The Nahi Karte The Yeh Bilkul Hi Nahi Ki Aaj Tak Agar Aapne Bilkul Bhi Nahi Nahi Nahi Kiya Hai To Aapko Shuru Mein Dhire Dhire Running Karna Chahiye Man Se Pehle Aap Dhire Dhire Daudne Aur Parantu Ab Der Tak Daude Matlab Jaise 10 Minute Tak Dauden 15 Minute Tak Daude Dhire Dhire Thodi Der Tak Daudne Se 15 Kilometre Ki Raftaar Mein Aap Gati Mein Aap Daudh Sakte Hain Aur Yadi Aap Running Karte Hi Rehte Hain To Mere Hisab Se Aap Morning Running Kariye Five O Clock 5:30 Aise Karke Aur Army Ki Running Ka Timing Hota Hai Mere Hisab Se 1 Point 6 Kilometre 1664 Minute Ka 5 Minute Ke Aaspass Time Dete Hain Wah Log Aur Main Khud Bhi Running Karta Hoon Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...कम एक डेढ़ साल परमिशन की जरूरत होती है क्योंकि आपको रनिंग के लिए भाग......
जवाब पढ़िये
...कम एक डेढ़ साल परमिशन की जरूरत होती है क्योंकि आपको रनिंग के लिए भाग...
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...नौ डोली फिजिकल बट मेंटल एटीट्यूड की भी बहुत जरूरी होती है वर्क आउट स्टार्ट......
जवाब पढ़िये
...नौ डोली फिजिकल बट मेंटल एटीट्यूड की भी बहुत जरूरी होती है वर्क आउट स्टार्ट...
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Army Ki Running Ki Taiyari Kaise Karein, How To Prepare For The Army's Running

vokalandroid