ससुराल को अंग्रेजी में क्या कहते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई ससुराल को होम लोन कहते हैं...
जवाब पढ़िये
भाई ससुराल को होम लोन कहते हैं
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई ससुराल को इन लॉज़ होम जाएंगे...
जवाब पढ़िये
भाई ससुराल को इन लॉज़ होम जाएंगे
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ससुराल को अंग्रेजी में इलाज होम कहते हैं...
जवाब पढ़िये
ससुराल को अंग्रेजी में इलाज होम कहते हैंSasural Ko Angrezi Mein Ilaj Home Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे अगर सांस होती हैं आपकी तो उनको आप मदर इन लॉ कहते हैं इंग्लिश में और जो ससुर जैसे होते उनके फादर इन लॉ कहते हैं तो इस तरीके से इंग्लिश में होता है सादर हो गया वह वर्ल्ड सिंह मदर इन लॉ करके आता है ...
जवाब पढ़िये
जैसे अगर सांस होती हैं आपकी तो उनको आप मदर इन लॉ कहते हैं इंग्लिश में और जो ससुर जैसे होते उनके फादर इन लॉ कहते हैं तो इस तरीके से इंग्लिश में होता है सादर हो गया वह वर्ल्ड सिंह मदर इन लॉ करके आता है तो ससुराल को भी हिंगलाज हिंगलाज का घर ऐसे कह सकते हैं इन लॉज़Jaise Agar Saans Hoti Hain Aapki To Unko Aap Mother In Law Kehte Hain English Mein Aur Jo Sasur Jaise Hote Unke Father In Law Kehte Hain To Is Tarike Se English Mein Hota Hai Sadar Ho Gaya Wah World Singh Mother In Law Karke Aata Hai To Sasural Ko Bhi Ka Ghar Aise Keh Sakte Hain In
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ससुराल को अंग्रेजी में लॉस हाउस कहते हैं...
जवाब पढ़िये
ससुराल को अंग्रेजी में लॉस हाउस कहते हैंSasural Ko Angrezi Mein Loss House Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sasural Ko Angrezi Mein Kya Kehte Hain, What Is In-laws In English , ससुराल को अंग्रेजी में क्या कहते हैं, ससुराल को अंग्रेजी में क्या कहते है, ससुराल को अंग्रेजी में कहते है, Sasural In English, ससुराल को अंग्रेजी में क्या बोलते हैं, ससुराल को अंग्रेजी में क्या बोलते है, अंग्रेजी में ससुराल को क्या कहते हैं, Sasural Ko English Me Kya Kehte Hain, Singh Ko English Me Kya Kehte Hain, Sasural Ko English Me Kya Kehte Hai, Sasural Ka English, Angrezi Mein Kehte Hain

vokalandroid