search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

LT ग्रेड शिक्षक की पगार कितनी होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनटीटी टीचर की सैलरी क्या कर बात करें तो 9300 से लेकर 34800 तक जो है यह मेरी गलती है ग्रेट पर जो है वह होता है बेसिक पे जो है वह 17140 होता है
Romanized Version
एनटीटी टीचर की सैलरी क्या कर बात करें तो 9300 से लेकर 34800 तक जो है यह मेरी गलती है ग्रेट पर जो है वह होता है बेसिक पे जो है वह 17140 होता हैNtt Teacher Ki Salary Kya Kar Baat Karen To 9300 Se Lekar 34800 Tak Jo Hai Yeh Meri Galti Hai Great Par Jo Hai Wah Hota Hai Basic Pe Jo Hai Wah 17140 Hota Hai
Likes  20  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:LT Grade Shikshak Ki Pagar Kitni Hoti Hai,


vokalandroid