सेब पानी में क्यों तैरती हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पुत्र से पानी में क्यों तैरता तो मैं आपको बताता हूं से पानी में से करता है क्योंकि इसकी तो डेंसिटी होती हो पानी की डेंसिटी भी कम होती है फिल्म लोड करने लगता है ऊपर उसकी सरफेस पर...जवाब पढ़िये
अपने पुत्र से पानी में क्यों तैरता तो मैं आपको बताता हूं से पानी में से करता है क्योंकि इसकी तो डेंसिटी होती हो पानी की डेंसिटी भी कम होती है फिल्म लोड करने लगता है ऊपर उसकी सरफेस परApne Putra Se Pani Mein Kio Tairta To Main Aapko Batata Hoon Se Pani Mein Se Karata Hai Kyonki Essaki To Density Hoti Ho Pani Ki Density Bhi Come Hoti Hai Film Load Karne Lagta Hai Upar Uski Sarfes Per
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Seb Pani Mein Kyon Tairti Hain

vokalandroid