मै बी एस् सी के बाद क्या करू इस समय मै एस् एस् सी कर रहा हूँ ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जैसे कि आपने पूछा कि बीएससी के बाद आपको क्या करना है और आपने किसी की भी तैयारी भी कर रहे तो इसे सीखे जवाब तैयारी कर रहे हैं तो इसकी एग्जाम अगर दे देंगे तो अच्छी रहेगी की चीजें एग्जाम है आपको पूरा जो है मतलब उसका पोजीशन सो गया और सभी को जो है यह कॉमेंट जॉब है जैसे कि अच्छा रहेगा और राशि के अलावा अगर आप चाहे तो कोई और भी काम कर सकते थे कि आप को आप भी ऐसी किए हैं तो आपके पास ऑप्शन सही साइंस रिलेटेड जो है कुछ काम करने का अथवा आप नॉर्मल जो है जैसे कि आप प्राइवेट जॉब्स थे वह सारी पिक कर सकते डिपेंड करता है कि आपका सोच विचार कैसे हैं किस फिल्म में जाना चाहते हैं तो आप जैसे कि एसएससी कर रहे हैं तो एसएससी के लिए जो है आप कर लीजिए और इसमें जो है आपका लाइफ अगर करेंगे गुरु करेंगे तो बेहतर होगा अगर तो बहुत सारी जॉब है या प्राइवेट और गवर्नमेंट भी तो वह डिपेंड करता है कि आप क्या करना चाहते हैं उसे आपकी सोच विचार के हिसाब से वहां पर क्या यह की हिसाब से जो भी आपको अच्छा लगे वह कर लीजिएJaise Ki Aapne Poocha Ki Bsc Ke Baad Aapko Kya Karna Hai Aur Aapne Kisi Ki Bhi Taiyari Bhi Kar Rahe To Ise Sikhe Jawab Taiyari Kar Rahe Hain To Iski Exam Agar De Denge To Acchi Rahegi Ki Cheezen Exam Hai Aapko Pura Jo Hai Matlab Uska Position So Gaya Aur Sabhi Ko Jo Hai Yeh Cament Job Hai Jaise Ki Accha Rahega Aur Rashi Ke Alava Agar Aap Chahe To Koi Aur Bhi Kaam Kar Sakte The Ki Aap Ko Aap Bhi Aisi Kiye Hain To Aapke Paas Option Sahi Science Related Jo Hai Kuch Kaam Karne Ka Athwa Aap Normal Jo Hai Jaise Ki Aap Private Jobs The Wah Saree Pic Kar Sakte Depend Karta Hai Ki Aapka Soch Vichar Kaise Hain Kis Film Mein Jana Chahte Hain To Aap Jaise Ki Ssc Kar Rahe Hain To Ssc Ke Liye Jo Hai Aap Kar Lijiye Aur Isme Jo Hai Aapka Life Agar Karenge Guru Karenge To Behtar Hoga Agar To Bahut Saree Job Hai Ya Private Aur Government Bhi To Wah Depend Karta Hai Ki Aap Kya Karna Chahte Hain Use Aapki Soch Vichar Ke Hisab Se Wahan Par Kya Yeh Ki Hisab Se Jo Bhi Aapko Accha Lage Wah Kar Lijiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...बाद आप पूछेंगे क्या करूं और आप खुद ही कह रहे हो किस सन में...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mai Be As Si Ke Baad Kya Karu Is Samay Mai As As Si Kar Raha Hoon





मन में है सवाल?