search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या आपको लगता है बॉलीवुड अभिनेता को राजनीति में शामिल होना चाहिए या फिर वो बॉलीवुड में ही ठीक हैं? ...

10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड के अभिनेता या अभिनेत्री को राजनीति में शामिल होना चाहिए यह सवाल जो है वह आज के दौर में इसलिए इंपॉर्टेंट है क्या क्योंकि काफी सारे ऐसे कलाकार है जो बॉलीवुड में अपना नाम नहीं बना पाते हैं तो वह ...
जवाब पढ़िये
बॉलीवुड के अभिनेता या अभिनेत्री को राजनीति में शामिल होना चाहिए यह सवाल जो है वह आज के दौर में इसलिए इंपॉर्टेंट है क्या क्योंकि काफी सारे ऐसे कलाकार है जो बॉलीवुड में अपना नाम नहीं बना पाते हैं तो वह राजनीति ज्वाइन कर लेते हैं और राजनीति में कोई पार्टी में आ जाते हैं पर मेरे ख्याल से जहां तक और मैं थोड़ा पीछे जाऊंगी इतिहास में जाऊं तो ऐसे काफी नाम है हमारे पास जा जिन्हें राजनीति ज्वाइन की थी उसने एक बहुत बड़ा नाम भी ले सकता हूं अमिताभ बच्चन का जी हां अमिताभ बच्चन जी ने भी एक फैसला किया था कि वह राजनीति में आएंगे तो उन्होंने इलेक्शन भी आ लड़ा था इलाहाबाद से पर उनका जो अनुभव था राजनीति में वह बहुत ही खराब रहा था और अब कहां कांग्रेस की सीट पर से वह लड़े थे वह बहुत ही खराब था उनका अनुभव रहा था तो और दूसरी बात है कि आप विनोद खन्ना खन्ना की राजनीति में आए थे वह सांसद बने थे फिर अगर हम अभिनेत्रियों की बात करें तो हिमा मालिनी है जया बच्चन है रेखा है जो राज्यसभा के सांसद है आज भी तो अगर राज्य सभा के आप सांसद बनते हो तो उसमें तो कोई ऐसी है नहीं कि आपको इलेक्शन लड़ना पड़ता है सिर्फ आप तो आ सकती हो तो एक को पार्टी आपको 9 मिनट करती है और उस हिसाब से चुनाव होता है और आप लग जाते हो पर मेरे ख्याल से बॉलीवुड हस्ती जो है उनको राजनीति में आने की जरूरत नहीं होती है क्योंकि वह अपने फील्ड में ही इतने अनुभवी होते हैं अपनी फिल में ही वह पॉपुलर होते हैं तो मुझे लगता है कि वह राजनीति में आकर उनको अपना नाम खराब करना चाहिए या तो फिर जिस फिल्म में है उस पैसे को अलविदा कहकर और राजनीति में आ जाए ताकि राजनीति भी उनका नाम हो सके ऐसा बिल्कुल जरूरी नहीं कि वह राजनीति में आएंगे तो उनका नाम और बड़ा हो जाएगा तो मुझे नहीं लगता कि बॉलीवुड के अभिनेता या अभिनेत्री को राजनीति में शामिल होना चाहिएBollywood Ke Abhineta Ya Abhinetri Ko Rajneeti Mein Shaamil Hona Chahiye Yeh Sawal Jo Hai Wah Aaj Ke Daur Mein Isliye Important Hai Kya Kyonki Kafi Saare Aise Kalakar Hai Jo Bollywood Mein Apna Naam Nahi Bana Paate Hain Toh Wah Rajneeti Join Kar Lete Hain Aur Rajneeti Mein Koi Party Mein Aa Jaate Hain Par Mere Khayal Se Jahan Tak Aur Main Thoda Peeche Jaungi Itihas Mein Jaaun Toh Aise Kafi Naam Hai Hamare Paas Ja Jinhen Rajneeti Join Ki Thi Usne Ek Bahut Bada Naam Bhi Le Sakta Hoon Amitabh Bachchan Ka Ji Haan Amitabh Bachchan Ji Ne Bhi Ek Faisla Kiya Tha Ki Wah Rajneeti Mein Aayenge Toh Unhone Election Bhi Aa Lada Tha Allahabad Se Par Unka Jo Anubhav Tha Rajneeti Mein Wah Bahut Hi Kharaab Raha Tha Aur Ab Kahaan Congress Ki Seat Par Se Wah Lade The Wah Bahut Hi Kharaab Tha Unka Anubhav Raha Tha Toh Aur Dusri Baat Hai Ki Aap Vinod Khanna Khanna Ki Rajneeti Mein Aaye The Wah Saansad Bane The Phir Agar Hum Abhinetriyon Ki Baat Karein Toh Hima Malini Hai Jaya Bachchan Hai Rekha Hai Jo Rajya Sabha Ke Saansad Hai Aaj Bhi Toh Agar Rajya Sabha Ke Aap Saansad Bante Ho Toh Usmein Toh Koi Aisi Hai Nahi Ki Aapko Election Ladana Padta Hai Sirf Aap Toh Aa Sakti Ho Toh Ek Ko Party Aapko 9 Minute Karti Hai Aur Us Hisab Se Chunav Hota Hai Aur Aap Lag Jaate Ho Par Mere Khayal Se Bollywood Hasti Jo Hai Unko Rajneeti Mein Aane Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai Kyonki Wah Apne Field Mein Hi Itne Anubhavi Hote Hain Apni Fill Mein Hi Wah Popular Hote Hain Toh Mujhe Lagta Hai Ki Wah Rajneeti Mein Aakar Unko Apna Naam Kharaab Karna Chahiye Ya Toh Phir Jis Film Mein Hai Us Paise Ko Alvida Kahakar Aur Rajneeti Mein Aa Jaye Taki Rajneeti Bhi Unka Naam Ho Sake Aisa Bilkul Zaroori Nahi Ki Wah Rajneeti Mein Aayenge Toh Unka Naam Aur Bada Ho Jayega Toh Mujhe Nahi Lagta Ki Bollywood Ke Abhineta Ya Abhinetri Ko Rajneeti Mein Shaamil Hona Chahiye
Likes  74  Dislikes    views  7380
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं यार नहीं करे तो अच्छा है शक्ल दिखा कर देख लेना उसके बाद कभी काम नहीं करना क्या चलाना संभालना अपने एरिया में विरोध करना इन नहीं होगा उनसे ज्यादा अच्छा...
जवाब पढ़िये
नहीं यार नहीं करे तो अच्छा है शक्ल दिखा कर देख लेना उसके बाद कभी काम नहीं करना क्या चलाना संभालना अपने एरिया में विरोध करना इन नहीं होगा उनसे ज्यादा अच्छाNahi Yaar Nahi Kare Toh Accha Hai Shakl Dikha Kar Dekh Lena Uske Baad Kabhi Kaam Nahi Karna Kya Chalana Sambhaalna Apne Area Mein Virodh Karna In Nahi Hoga Unse Zyada Accha
Likes  1  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपको लगता है कि बॉलीवुड अभिनेताओं को राजनीति में शामिल होना चाहिए या फिर बॉलीवुड में ठीक है मैं मानता हूं कि वह यह फैसला उन्हीं का है कि वह किस में क्या करना चाहते हैं एक बार वह फिल्में करना बंद ...
जवाब पढ़िये
क्या आपको लगता है कि बॉलीवुड अभिनेताओं को राजनीति में शामिल होना चाहिए या फिर बॉलीवुड में ठीक है मैं मानता हूं कि वह यह फैसला उन्हीं का है कि वह किस में क्या करना चाहते हैं एक बार वह फिल्में करना बंद कर देते हैं फिर कम कर दें उसके बाद उनकी मर्जी अगर उनको राजनीति अच्छी लगती है कि राजनीति में भी जाएं मैं क्या बुराई है और वैसे भी बहुत सारे लोग रिटायर होने के बाद अलग-अलग काम पकड़ते हैं तो जब भी इनको भी फिल्म का मिलने लगती हैं तो यह लोग चले जाते हैं राजनीति में कोई बुराई नहीं है मैं उसको गलत नहीं मानता क्योंकि सबको अधिकार होना चाहिए अपने हिसाब से अपना शिव चर्चा करने का थैंक्यू
Likes  0  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान...
जवाब पढ़िये
राजस्थानRajasthan
Likes  13  Dislikes    views  3545
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जॉइंट करना है उनका एक इंटरव्यू जो अपने चॉइस है और तब उसको आप नहीं कर सकते अगर आप मुझसे पूछते हैं तो जाहिर सी बात है मैं कहूंगा कि जो भी बॉलीवुड अभिनेता है उनको पॉलिटिक्स ज्वाइन नहीं करना चाहिए उसकी बह...
जवाब पढ़िये
जॉइंट करना है उनका एक इंटरव्यू जो अपने चॉइस है और तब उसको आप नहीं कर सकते अगर आप मुझसे पूछते हैं तो जाहिर सी बात है मैं कहूंगा कि जो भी बॉलीवुड अभिनेता है उनको पॉलिटिक्स ज्वाइन नहीं करना चाहिए उसकी बहुत सिंपल से हो जाएगी उनकी जो पॉपुलर की होती है वह उनकी जो ऑडियंस होती है वह किसी पार्टी से डिलीवरी नहीं होती है जब आप किसी पार्टी को करते हैं जॉइन उसकी वजह से उनका जो अपना सकते हैं किंतु आपका फॉलोइंग करने क्या वजह है वह भी उनके पास नहीं पचता है क्योंकि एक आदमी जो नॉन पॉलिटिकल बैकग्राउंड से होगा जिसको पॉलीटिकल इंटरेस्ट नहीं है और आपको उसी चीज को जवाब को सिर्फ इसलिए लाइक करता है कि आपके एक्टिंग स्किल्स को देखकर आए या फिर आपको अपना फॉलो करता है तो व्हाट्सएप पॉलिटिक्स में जाकर आप उसका कहीं ना कहीं जो 15 लोग करने का एक रीजन है वह उसको नहीं दे पाते खत्म करताJoint Karna Hai Unka Ek Interview Jo Apne Choice Hai Aur Tab Usko Aap Nahi Kar Sakte Agar Aap Mujhse Poochhte Hain Toh Jaahir Si Baat Hai Main Kahunga Ki Jo Bhi Bollywood Abhineta Hai Unko Politics Join Nahi Karna Chahiye Uski Bahut Simple Se Ho Jayegi Unki Jo Popular Ki Hoti Hai Wah Unki Jo Odience Hoti Hai Wah Kisi Party Se Delivery Nahi Hoti Hai Jab Aap Kisi Party Ko Karte Hain Join Uski Wajah Se Unka Jo Apna Sakte Hain Kintu Aapka Following Karne Kya Wajah Hai Wah Bhi Unke Paas Nahi Pachata Hai Kyonki Ek Aadmi Jo Non Political Background Se Hoga Jisko Political Interest Nahi Hai Aur Aapko Usi Cheez Ko Jawab Ko Sirf Isliye Like Karta Hai Ki Aapke Acting Skills Ko Dekhkar Aaye Ya Phir Aapko Apna Follow Karta Hai Toh Whatsapp Politics Mein Jaakar Aap Uska Kahin Na Kahin Jo 15 Log Karne Ka Ek Reason Hai Wah Usko Nahi De Paate Khatam Karta
Likes  62  Dislikes    views  5595
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे बिल्कुल ही नहीं क्योंकि अगर वह बॉलीवुड इंडस्ट्री में है और उसे उसके पास बहुत सारे मैन पावर है उसके पास बहुत पहले जो उनके लिए वोट कर सकते हैं ठीक है लेकिन जब बोलो नॉट इन इंडिया बाय गॉड गवर्नम...
जवाब पढ़िये
मेरी सबसे बिल्कुल ही नहीं क्योंकि अगर वह बॉलीवुड इंडस्ट्री में है और उसे उसके पास बहुत सारे मैन पावर है उसके पास बहुत पहले जो उनके लिए वोट कर सकते हैं ठीक है लेकिन जब बोलो नॉट इन इंडिया बाय गॉड गवर्नमेंट विद्यापति ब्लॉक चलता है कि तुम मेरे दिल में आ जाओ तुम मेरा पार्क लीडर बन जाओ और तुम को समा लूंगाMeri Sabse Bilkul Hi Nahi Kyonki Agar Wah Bollywood Industry Mein Hai Aur Use Uske Paas Bahut Saare Man Power Hai Uske Paas Bahut Pehle Jo Unke Liye Vote Kar Sakte Hain Theek Hai Lekin Jab Bolo Not In India By God Government Vidhyapati Block Chalta Hai Ki Tum Mere Dil Mein Aa Jao Tum Mera Park Leader Ban Jao Aur Tum Ko Sama Lunga
Likes  19  Dislikes    views  4955
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा कोई ऑपिनियन तो बताएं में एक इंसान की अपनी प्रथम जल्दी होती है जिसमें वह दिखाइए ताकि उस को आकर्षित करता है...
जवाब पढ़िये
मेरा कोई ऑपिनियन तो बताएं में एक इंसान की अपनी प्रथम जल्दी होती है जिसमें वह दिखाइए ताकि उस को आकर्षित करता हैMera Koi Opinion Toh Bataye Mein Ek Insaan Ki Apni Pratham Jaldi Hoti Hai Jisme Wah Dikhaaiye Taki Us Ko Aakarshit Karta Hai
Likes  14  Dislikes    views  3395
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्मी क्या बॉलीवुड एक्ट्रेस को तो नहीं करना चाहिए क्योंकि अध्याय 88 एंड इंटरकॉम कुछ और बेटे की खेती में ज्यादा बाइक सेल किए हुए पॉलिटिक्स एंड पॉलिटिक्स जो ज्यादा अच्छे से जानते हो...
जवाब पढ़िये
फिल्मी क्या बॉलीवुड एक्ट्रेस को तो नहीं करना चाहिए क्योंकि अध्याय 88 एंड इंटरकॉम कुछ और बेटे की खेती में ज्यादा बाइक सेल किए हुए पॉलिटिक्स एंड पॉलिटिक्स जो ज्यादा अच्छे से जानते होFilmy Kya Bollywood Actress Ko Toh Nahi Karna Chahiye Kyonki Adhyay 88 End Intercom Kuch Aur Bete Ki Kheti Mein Zyada Bike Cell Kiye Hue Politics End Politics Jo Zyada Acche Se Jante Ho
Likes  14  Dislikes    views  2550
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई अच्छी भावना से काम करना चाहता है तो जरूर शामिल होना चाहिए...
जवाब पढ़िये
अगर कोई अच्छी भावना से काम करना चाहता है तो जरूर शामिल होना चाहिए
Likes  0  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
10 जवाब देखें >

Likes  11  Dislikes    views  2220
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aapko Lagta Hai Bollywood Abhineta Ko Rajneeti Mein Shaamil Hona Chahiye Ya Phir Vo Bollywood Mein Hi Theek Hain,


vokalandroid