search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

स्मृति ईरानी अमेठी में आखिर साबित क्या करना चाहती हैं ? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देशभक्ति रानी का जो भी अमेठी के ऊपर उन्होंने जो भी आपने कमेंट दिया है उसका बस यही मोटिव रहा है कि आज तक ऐसा भी देखेगा राहुल गांधी कांग्रेस भवन नरेंद्र मोदी और बाकी सब को भी काफी मतलब अपने कमेंट में टा...
जवाब पढ़िये
देशभक्ति रानी का जो भी अमेठी के ऊपर उन्होंने जो भी आपने कमेंट दिया है उसका बस यही मोटिव रहा है कि आज तक ऐसा भी देखेगा राहुल गांधी कांग्रेस भवन नरेंद्र मोदी और बाकी सब को भी काफी मतलब अपने कमेंट में टारगेट करें तो अभी बीजेपी b.a. चाहेगी कि कांग्रेस के लोगों को भी टारगेट किया जाए तो इसलिए उन्होंने अमेठी का एग्जाम पर लिया क्योंकि राहुल गांधी अमेठी जो है वह गांधी फैमिली सीट है और 50 साल से जो है या तो सोनिया गांधी राहुल गांधी ही वहीं से जो अमरपाली मन बने हैं अमेठी सही तो उसके लिए जो है तो दुश्मन की रानी अब यह कह रहे हैं कि कांग्रेस में डालो अटेंड नहीं किया अमेठी में और रखो क्योंकि स्मृति ईरानी भेजो है अमेठी से लड़ी थी और 2014 में और नहीं जीती थी अमेठी से मतलब चाहती थी तो नहीं जीती थी यह चुनाव आएंगे और ऐसा लग रहा है कि सहारनपुर से जो है हमें टीचर ही लड़ेंगे तो इसलिए जो है अभी अच्छा टाइम मिला है उनको इन बातों पर कमेंट करने का और वह कोशिश करेंगे अभी लोगों को प्रभावित कर के अपने लिए वोट करवाने काDeshbhakti Rani Ka Jo Bhi Amethi Ke Upar Unhone Jo Bhi Aapne Comment Diya Hai Uska Bus Yahi Motiv Raha Hai Ki Aaj Tak Aisa Bhi Dekhega Rahul Gandhi Congress Bhavan Narendra Modi Aur Baki Sab Ko Bhi Kafi Matlab Apne Comment Mein Target Karen To Abhi Bjp B.a. Chahegi Ki Congress Ke Logon Ko Bhi Target Kiya Jaye To Isliye Unhone Amethi Ka Exam Par Liya Kyonki Rahul Gandhi Amethi Jo Hai Wah Gandhi Family Seat Hai Aur 50 Saal Se Jo Hai Ya To Sonia Gandhi Rahul Gandhi Hi Wahin Se Jo Amarpali Man Bane Hain Amethi Sahi To Uske Liye Jo Hai To Dushman Ki Rani Ab Yeh Keh Rahe Hain Ki Congress Mein Dalo Attend Nahi Kiya Amethi Mein Aur Rakho Kyonki Smruti Irani Bhejo Hai Amethi Se Ladi Thi Aur 2014 Mein Aur Nahi Jeeti Thi Amethi Se Matlab Chahti Thi To Nahi Jeeti Thi Yeh Chunav Aayenge Aur Aisa Lag Raha Hai Ki Saharanpur Se Jo Hai Hume Teacher Hi Ladenge To Isliye Jo Hai Abhi Accha Time Mila Hai Unko In Baaton Par Comment Karne Ka Aur Wah Koshish Karenge Abhi Logon Ko Prabhavit Kar Ke Apne Liye Vote Karwane Ka
Likes  2  Dislikes    views  1405
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Smruti Irani Amethi Mein Aakhir Saabit Kya Karna Chahti Hain ?,Smriti Irani Wants To Prove In Amethi What To Do?,


vokalandroid