search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

Bar council के स्नातक क्यों नहीं मान्यता प्राप्त है distance learning से? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे ख्याल में कोई भी व्यक्ति अगर लौकी जानकारी लेना चाहता है तो वह आराम से लौकी किताबें खरीद कर उन्हें पड़ सकता है जिससे कि उसे काफी जानकारी मिल सकती है ऐसा करने से आपको प्रेक्टिकल नॉलेज नहीं मिलती है प्रैक्टिकल नॉलेज केवल आपको डिबेट कंपटीशन या फिर मूड कोट्स में हिस्सा लेने से ही मिलती है जो कि आप केवल और केवल रेगुलर कोर्स के जरिए ही आप अटेंड कर सकते हैं बी प्रोफेशन के लिए कुछ स्टैंडर्ड रखना चाहता है जो कि मुझे लगता है कि बहुत जरुरी भी है इसीलिए शायद डिस्टेंस लर्निंग कोर्स से ज्यादा अच्छा है कि रेगुलर कोर्स किया जाए
Romanized Version
मेरे ख्याल में कोई भी व्यक्ति अगर लौकी जानकारी लेना चाहता है तो वह आराम से लौकी किताबें खरीद कर उन्हें पड़ सकता है जिससे कि उसे काफी जानकारी मिल सकती है ऐसा करने से आपको प्रेक्टिकल नॉलेज नहीं मिलती है प्रैक्टिकल नॉलेज केवल आपको डिबेट कंपटीशन या फिर मूड कोट्स में हिस्सा लेने से ही मिलती है जो कि आप केवल और केवल रेगुलर कोर्स के जरिए ही आप अटेंड कर सकते हैं बी प्रोफेशन के लिए कुछ स्टैंडर्ड रखना चाहता है जो कि मुझे लगता है कि बहुत जरुरी भी है इसीलिए शायद डिस्टेंस लर्निंग कोर्स से ज्यादा अच्छा है कि रेगुलर कोर्स किया जाएMere Khayal Mein Koi Bhi Vyakti Agar Lauki Jankari Lena Chahta Hai To Wah Aaram Se Lauki Kitaben Kharid Kar Unhen Padh Sakta Hai Jisse Ki Use Kafi Jankari Mil Sakti Hai Aisa Karne Se Aapko Prektikal Knowledge Nahi Milti Hai Practical Knowledge Kewal Aapko Debate Competition Ya Phir Mood Quotes Mein Hissa Lene Se Hi Milti Hai Jo Ki Aap Kewal Aur Kewal Regular Course Ke Jariye Hi Aap Attend Kar Sakte Hain Be Profession Ke Liye Kuch Standard Rakhna Chahta Hai Jo Ki Mujhe Lagta Hai Ki Bahut Zaroori Bhi Hai Isliye Shayad Distance Learning Course Se Jyada Accha Hai Ki Regular Course Kiya Jaye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bar Council Ke Snatak Kyon Nahi Manyata Prapt Hai Distance Learning Se,Why Is Bar Council Bachelor Not Recognized From Distance Learning?,


vokalandroid