क्या मुझे उस लड़की को प्रपोज करना चाहिये जिसे मै जानता भी नहीं, मगर हर रोज़ देखता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रश्न का जवाब एक अच्छा है मेरे पास यही होगा कि अगर आप किसी अनजान आदमी को प्रपोज करने जा रहे हैं और आप उसे रोज देखते हैं पर आपकी उनसे जान पहचान तो आपको पहले उनसे नार्मल बातें करनी चाहिए आपको अपने आ...जवाब पढ़िये
इस प्रश्न का जवाब एक अच्छा है मेरे पास यही होगा कि अगर आप किसी अनजान आदमी को प्रपोज करने जा रहे हैं और आप उसे रोज देखते हैं पर आपकी उनसे जान पहचान तो आपको पहले उनसे नार्मल बातें करनी चाहिए आपको अपने आप को अटेंड ईसाई कराना चाहिए और 175 होना चाहिए उसके बाद का यह प्रोसेस होता है पर डायरेक्ट कि आप सीधा प्रपोज के लिए जाते हैं तो इस नॉट बे तो आपको पहले ही जान पहचान बनानी चाहिए उसके बाद इन जैसी येन जैसी चीजों को करना चाहिए सबसे पहले आपको जान पहचान बनानी चाहिए देखने से ही मेरे हिसाब से कुछ नहीं होता है पहले आपको जान पहचान बनानी होगी उसके बाद एक रास्ते पर आप जा सकते हैंIs Prashn Ka Jawab Ek Accha Hai Mere Pass Yahi Hoga Qi Agar Aap Kisi Anjan Aadmi Co Propose Karne Ja Rahe Hain Aur Aap Usse Roj Dekhte Hain Per Aapki Unse Jaan Pehchan To Aapko Pehle Unse Narmal Batein Karni Chahie Aapko Apne Aap Co Attend Isai Karaana Chahie Aur 175 Hona Chahie Uske Baad Ka Yeh Process Hota Hai Per Direct Qi Aap Seedha Propose K Lie Jaate Hain To Is Not Bae To Aapko Pehle Hea Jaan Pehchan Banani Chahie Uske Baad In Jaisi Yen Jaisi Chijon Co Krna Chahie Sabse Pehle Aapko Jaan Pehchan Banani Chahie Dakhane Se Hea Mere Hisaab Se Kuch Nahin Hota Hai Pehle Aapko Jaan Pehchan Banani Hogi Uske Baad Ek Raste Per Aap Ja Sakte Hain
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मूझे एक लडकी बहुत पसंद है मैं हर रोज उसके सात whatsapp पर बात करता हूँ, एक साल पहले मैंने प्रपोज़ किया तब वो बोली प्यार मूजे पसंद नहीं है लेकिन उसकी सहेली ने मुझे कहा की वो लड़की हमे बहुत चाहती है, क्या करूँ ? ...

कहा तू तू के हर इंसान के एक सीक्रेट छुपाने वाला दोस्त होता है और... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mujhe Us Ladki Ko Propose Karna Chahiye Jise Mai Jaanta Bhi Nahi Magar Har Roz Dekhta Hoon

vokalandroid